公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息

去年买的准备野跑,最后发现野跑不适合我,无奈下地次数太少,卖了不值得,所以就突发奇想,这车结构很“竞速”,满足竞速车的可调性及下止点等可调等,于是设想着尝试了一下把他调成下场地状态,没想到还挺好玩,完全达到预期,经过车场测试,战斗力稍稍弱于竞速卡,但加以改善估计能几乎持平

主要是大改动就两个,其他都是车辆设定

1.需要购买tekno eb48.3或者et48.3的尾翼支架,完美替换mt410原厂后防撞。因为尾翼起的作用还是相当大的,能在拐弯和飞坡中起到至关重要作用。前防撞不用更换保留原厂。

2.购买竞速卡轮胎,轮胎的作用不用我说了

3.差速油前1w,中1w,后5k。这个差速油设定我测试后发现偏希,就是拐弯加速会抵消动力,但拐弯靠惯性滑过去就超级顺,也印证了偏希,感觉前中后可以1.5w,1.5w,7k更好,这个我实在懒得再灌一次了,毕竟达到预期,等下次保养再说吧

全车孔位原厂设定,前toe开1度,或者0度,前camber1度,后camber2度

居然有阴差阳错从魔友手里拿了个eb48.3的车壳,哈哈很四不像,所以之后还是套大脚车壳玩

yoyo1981511 长老 Fans 发消息
mt410好车,不错
木土艮 金牌 Fans 发消息
不务正业的大脚…

tntbobyueshen  确实不务正业,我现在又看上losi那个直桥大脚,官方拍的视频很毒  详情 回复 发表于 20-11-21 20:54
木土艮 发表于 2020-11-21 20:43
不务正业的大脚…

确实不务正业,我现在又看上losi那个直桥大脚,官方拍的视频很毒
vinber 金牌 Fans 发消息
B站上搬运的下地视频也很毒
ymh65711033 长老 Fans 发消息
野跑飞坡也很爽啊,操控感和rtr的大脚完全不是一个概念。我换了x8s + tp之后飞坡空翻舒服极了
jasonisdq 超级元老 发消息
Caster 1度,2度,我晕了

tntbobyueshen  我说错了,是camber角度  详情 回复 发表于 20-11-22 20:33
jasonisdq 发表于 2020-11-22 15:16
Caster 1度,2度,我晕了

我说错了,是camber角度
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
410避震架能装et483的尾翼吗?

tntbobyueshen  能,我买到的是eb48.3的尾翼架,我问老板说et48.3的也支持,但是不知道车壳柱是不是et48.3的会多给点  详情 回复 发表于 20-11-22 22:00
landyshenv1 发表于 2020-11-22 21:11
410避震架能装et483的尾翼吗?

能,我买到的是eb48.3的尾翼架,我问老板说et48.3的也支持,但是不知道车壳柱是不是et48.3的会多给点