公告:
返回列表 发新帖
转子发动机 长老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2020-12-06 14:35
确实,新手的思维就是不坏永远不去修。不过我仔细看了看,就算零件都买全新的,加上这车售价来看也不是不可以接受。而且我也比较喜欢把一辆战损车修成干干净净的样子。虽然这样比单买一辆全新车也差不太多了,千金难买我乐意么,但是这几个上来就泼冷水的实在扫兴啊……

喜欢折腾的话还是每个配件都洗一下吧,我看图片都知道你没洗过

断桥de晓风  之前一直化清剂洗洁精牙刷伺候,然而这个昨天到的货今天刚拆开……我也得来得及洗啊  详情 回复 发表于 20-12-6 17:57
转子发动机 长老 Fans 发消息
我看了楼主的图片,后摆臂上的拉杆可能是装反了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
转子发动机 发表于 2020-12-06 15:25
喜欢折腾的话还是每个配件都洗一下吧,我看图片都知道你没洗过

之前一直化清剂洗洁精牙刷伺候,然而这个昨天到的货今天刚拆开……我也得来得及洗啊
断桥de晓风 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 2020-12-06 15:09
我特早之前也便宜收了一辆h9e,大保健之后去车场跑,发现没跑几圈前转向球头杯就裂开了,那时候就意识到,原来胶件也会疲劳的。我冬天在家没事也很喜欢修车。

确实,之前收的老C,3s遛弯撞花池里都能给我断个C座来的,但是仍然想捣鼓捣鼓哈哈
就是那么6 论坛元老 发消息
闲鱼上战斗成色的大脚暗病比这更头疼,关键个个价格不便宜