公告:
Dr善 超级元老 发消息
事情是这样的,由于本人最近过生日,妻子帮我买了台之前咸鱼我看上的车,收到货后查看了一下说明书,说升级过的地方是原装的

算了一下价格,少了几百的改件,于是提出退款或者协商优惠一些,最后答应退回180的差价,

但是不走正规的退款程序,说走申请退款会被骗!然后电话过来,说和我这边某大佬很熟悉,很哥们,求我帮确认先,好了!确认后立马黑名单见!???

很好!180我就当买个教训了,谁知道恶人先告状了?发差评,发论坛,散布Q群黑我?严重影响我个人声誉!!!

再次谴责天津这位商家的行为!做事不想着解决问题,而是拉黑?有理为什么不走维权,我也提出退货为什么要说刀多少?打什么电话,玩什么友情牌求我确认?我认识你们谁谁谁哦,先给我确认吧,我原来申请退款被骗。我觉得你才是最大的骗子!!反客为主的我也是见你是第一人,这样不讲诚信的人,还好意思说别人??再来看看他的吐槽,幼稚至极。如果说我这个叫到手刀的话,你那个叫欺诈消费者,就像买手机,我里面升级了什么什么,人家肯定是看描述的,难道拆机嘛?如果是你的车,有一说一的描述!谁会没事找事做!

再次说明!如果你不在这里回帖道歉,后果

patapon 金牌 Fans 发消息
对不起

Dr善  现在问题要怎么解决?  详情 回复 发表于 20-12-9 04:22
真的对不起   我在这里发表诚挚的道歉!!!
对不起!韦先生和您的妻子我都对不起!!对不起对不起!我道歉!对不起!我道歉!
实在是对不起了  
goodluck2me 中级 Fans 发消息
他只要答应给退款你找闲鱼客服,是可以要回来的,他不给就会被封号
惜红尘 元老 Fans 发消息
太强了吧,这个操作,拿出认识同地区的大佬让确认收货后拉黑,最后再黑你一把
Dr善 超级元老 发消息

现在问题要怎么解决?
橡皮泥 终极 Fans 发消息
奰戇 初级 Fans 发消息
投诉他,与实物不符