公告:
精彩视频
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
战五渣 发表于 2020-12-28 23:47
费眼睛 累手 但是赛车涂装的斯巴鲁是真帅!

我悄悄的下单了一个成品车壳,喷漆贴贴纸真心累!
战五渣 终极 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 20-12-29 08:33
我悄悄的下单了一个成品车壳,喷漆贴贴纸真心累!

直接买成品壳也挺好 就是贵 一个壳就500多了 自己做的不一定比成品壳效果好 唯独自己做壳成本比价低一些 哈哈
战五渣 发表于 2020-12-29 18:41
直接买成品壳也挺好 就是贵 一个壳就500多了 自己做的不一定比成品壳效果好 唯独自己做壳成本比价低一些 哈哈

其实自己做成本已经450多了,而且还得冒着喷废的风险,原厂弄好560,贵了几十块,就当手工费好了,而且还不会干废!
可乐爱妖怪 发表于 2020-12-29 21:20
其实自己做成本已经450多了,而且还得冒着喷废的风险,原厂弄好560,贵了几十块,就当手工费好了,而且还不会干废!

没有…我这个买壳买喷漆 就花了330 工具啥的自己都有
战五渣 发表于 2020-12-30 12:08
没有…我这个买壳买喷漆 就花了330 工具啥的自己都有

我说的是这个壳的成本,斯巴鲁brz透明壳335左右,漆3瓶至少100,一共是不是435左右了,成品壳599一个,差价就当手工费了

可乐爱妖怪 发表于 2020-12-30 13:36
我说的是这个壳的成本,斯巴鲁brz透明壳335左右,漆3瓶至少100,一共是不是435左右了,成品壳599一个,差价就当手工费了

你这个killerbody的brz是真不错 细节到位 sti这个是你自己做的?
mustang891117 元老 Fans 发消息
给渣哥手艺点赞
战五渣 发表于 2020-12-30 13:48
你这个killerbody的brz是真不错 细节到位 sti这个是你自己做的?

Wrx sti是我自己做的,brz买的成品壳,建议买透明的来自己做,成品手艺很一般!
可乐爱妖怪 发表于 2020-12-30 13:52
Wrx sti是我自己做的,brz买的成品壳,建议买透明的来自己做,成品手艺很一般!

看来我自己买来做还是对了 经自己手就是放心 就是累点

谢谢 仅仅是喷个田宫壳都是小意思啦