公告:
精彩视频
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
jasonisdq 发表于 20-12-24 13:36
下赛道,参加比赛,马上又可以找回激情了,

哈哈,主要身边连一起玩的模友都没有,一个人很难坚持下去哈~
坐在窗台听雨声 发表于 20-12-24 13:40
是个能折腾的主,向楼主学习,我也比较喜欢空翻,自己做了个10车小大脚

哈哈,拜读过你的贴子~
zhs 金牌 Fans 发消息
星光下谁在等待 发表于 2021-01-01 09:29
cvd受力会产生弯曲形变,如果左右互换,等于来回扭转,更加容易断裂~

好的,谢谢
ghyy 发表于 20-12-24 14:02
写的真好,有技术干货,也有感想总结

恩恩。谢谢,能看完鞋子的也都是真爱啦~
mjiskingofpo 发表于 20-12-24 14:31
op了这么多 已经体现不出这个车本身的素质如何了 夸张点说如果op件足够多足够好 哪怕是垃圾车也能改成屌炸 ...

哈哈,各有各的玩法。我环奇732彻底diy了传动,目前也要给hpi xs彻底换掉传动~
向飞 发表于 20-12-24 15:02
这个帖子版主可以给个精华帖或者推荐了 真的很不错很用心 也很有帮助  很少有这么好的技术贴了 只有多些这 ...

哈哈,谢谢夸奖~

哈哈,只有rc对我不离不弃~~
CounterSteer 发表于 20-12-24 18:26
其他都很好,就是电池这边我还是喜欢2s串联,因为如果坏一个电芯的话,用单块4s电池会损失惨重。别和我说把 ...

哈哈,也可以两块一起用,还有就是单独一块4s比两块2s便宜哈,看个人需求啦

CounterSteer  还有mt410说明书14页转向那个杯头螺丝,型号tkr1529,严重卡转向,要换成圆头螺丝才行,不知道你有没有这问题。  详情 回复 发表于 21-1-4 17:27

谢谢~~~
georgexia 发表于 20-12-25 07:41
写得好,玩rc过程中自己动手改造和升级,会有更多的乐趣和收获。入魔也8年多了,最近几年因为工作原因玩的 ...

哈哈,玩的就是一个折腾哈