公告:
精彩视频
Monsterr 论坛元老 发消息
yaledai 中级 Fans 发消息
心情加心血贴,强力模友
BruceVayne 高级 Fans 发消息
佩服佩服,说出了我心里想说却不知道怎么说的话。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
太真实了,目前我有410.3,大C,st pro和暴君,也是第一辆车是一个二手破车,大二收的,所以以后买车的指导思想就是一定要最结实的。另外楼主很多想法确实用心了,现在这个论坛用心玩车的不多了,大部分都是发现车的弱点,上论坛一通骂,车扔闲鱼
zhs 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 20-12-25 18:12
太真实了,目前我有410.3,大C,st pro和暴君,也是第一辆车是一个二手破车,大二收的,所以以后买车的指导 ...

还有布加迪
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
楼主人才,说的都是实在话

星光下谁在等待  哈哈,是嘛~  详情 回复 发表于 21-1-1 14:28
47812325 论坛元老 发消息
兄弟,尼龙的齿轮是定制的吗?
love大轱辘 长老 Fans 发消息
好帖,必须支持一下,说得非常好。羡慕你们大学时就能玩车,咱读大学那会能买个电脑就很知足了。现在成家有娃了才有时间和能力去实现儿时的梦想。
传説中の四髦 超级 Fans 发消息
georgexia 发表于 2020-12-25 07:41
写得好,玩rc过程中自己动手改造和升级,会有更多的乐趣和收获。入魔也8年多了,最近几年因为工作原因玩的时间不多,主要玩的车只有两辆,727和mt410,但每一辆基本都被改到了极限...

莫非大佬是国内727破200那位吗
sunyip RC 新手 发消息
请教一下楼主,我也非常喜欢空翻,看您这么多轮胎,那几款性价比好一些?合适arrma流浪这样的8车用?