公告:
精彩视频

北京车场

查看: 4476|回复: 26| [复制链接]

毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
北京现在还剩下哪些个车场?都是玩什么车的?

今儿刚410.3复活发现野跑是真的无聊,本来还想重入个平跑的还是算了,也没个场地。貌似现在就剩蚊车场地了?我记得原来有个室内12仔的车场还有吗?也只能按场地买车了,试过场地的滋味真的就忘不了

怀念上大学时提着别坐公车坐地去玩车的日子

面筋老豆腐 元老 Fans 发消息
准确的说,一个不剩了。

毛毛蹲坑儿时  吐了,那蚊车也没了?  详情 回复 发表于 20-12-27 11:06
yoyo1981511 长老 Fans 发消息
一去不复返了
AussieCat 论坛元老 发消息
我想问个问题,越野车,短卡,大脚什么的,跑硬地赛道为啥转弯转不过去,不像平跑房车转弯那么随意.....我只喜越野车,更喜欢跑硬地,越野车配的都是平跑胎,不知道楼主有没有越野车跑硬地赛道的经验,如何调整

毛毛蹲坑儿时  你那里有场地建议直接买平跑,太快乐了  详情 回复 发表于 20-12-27 11:09
毛毛蹲坑儿时  我觉得首先是车身尺寸吧,决定了转弯半径。再一个越野重心高,坑定不如平路稳定,其次车子结构精度问题,然后就是轮胎抓地了。我也用短卡410.3跑过平路赛道,能跑是能跑,就是笨重。不知道你玩的什么越野类车型。  详情 回复 发表于 20-12-27 11:04
mustang891117 元老 Fans 发消息
一去不复返

毛毛蹲坑儿时  唉提不起兴趣了  详情 回复 发表于 20-12-27 10:58
AussieCat 发表于 2020-12-27 09:11
我想问个问题,越野车,短卡,大脚什么的,跑硬地赛道为啥转弯转不过去,不像平跑房车转弯那么随意.....我只喜越野车,更喜欢跑硬地,越野车配的都是平跑胎,不知道楼主有没有越野车跑硬地赛道的经验,如何调整

我觉得首先是车身尺寸吧,决定了转弯半径。再一个越野重心高,坑定不如平路稳定,其次车子结构精度问题,然后就是轮胎抓地了。我也用短卡410.3跑过平路赛道,能跑是能跑,就是笨重。不知道你玩的什么越野类车型。
面筋老豆腐 发表于 2020-12-26 20:06
准确的说,一个不剩了。

吐了,那蚊车也没了?
AussieCat 发表于 2020-12-27 09:11

你那里有场地建议直接买平跑,太快乐了
AussieCat 论坛元老 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 2020-12-27 11:09
你那里有场地建议直接买平跑,太快乐了

就想知道,越野车为啥不能平跑

毛毛蹲坑儿时  就不是为平路设计的。。  详情 回复 发表于 20-12-27 17:10