公告:

还是最爱SCX24

查看: 10821|回复: 64|   [复制链接]

fuhongyun123 超级 Fans 发消息
远山飞狐 发表于 2021-01-17 13:05
我买来从来没用过. 现在感觉原厂就很好. 这个螺丝孔稍大,要么单买螺丝,要么想其他办法. 很多人是把里面弹簧拿掉然后斜着固定. 应该是不错.

楼主这款如果闲置的话是否考虑出掉,我正在找这款,店里基本处于断货状态我一直没买到
远山飞狐 元老 Fans 发消息
fuhongyun123 发表于 2021-01-17 13:40
楼主这款如果闲置的话是否考虑出掉,我正在找这款,店里基本处于断货状态我一直没买到

我在海外,没办法
海大 终极 Fans 发消息
KYX的避震有用过的吗 怎么样?
fuhongyun123 超级 Fans 发消息

哈哈哈好的好的
一片叶子 发表于 2021-01-17 13:24
性能是有的,57°坡可以上去,侧倾也是可以的基本41°不会侧翻,轮距加宽了

那真心不错.
Dylan517 超级 Fans 发消息
我也是,最爱还是scx24,京商的壳子也是好看
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
这个是不是比最新版本的轮子小
从前那个饭盒子 发表于 2021-01-18 20:05
这个是不是比最新版本的轮子小

哪个最新版本?
Dylan517 发表于 2021-01-18 16:35
我也是,最爱还是scx24,京商的壳子也是好看

京商壳子确实不错. 有机会也会买感受一下吧. 但性能还是差很多,关键op件少且贵.
Dylan517 超级 Fans 发消息
远山飞狐 发表于 2021-01-18 22:21
京商壳子确实不错. 有机会也会买感受一下吧. 但性能还是差很多,关键op件少且贵.

我俩scx24俩京商,各有各的玩法