公告:

【新车装配】Capo CUB1

查看: 13856|回复: 79|   [复制链接]

山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
熙熙只爱音音 发表于 2021-01-23 16:01
抗磨油还是润滑脂? 我是不是加错了

都可以的,都是润滑用的,因为转速不高,其实没有一个硬性要求,只要能润滑就没问题。
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2021-01-23 16:18
都可以的,都是润滑用的,因为转速不高,其实没有一个硬性要求,只要能润滑就没问题。

谢谢大佬
NaOH 高级 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2021-01-23 16:18

大佬,像这种小比例的避震筒里加什么呢?也加润滑脂行么
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
防爆胎 发表于 2021-01-23 14:27
哎 没办法,选择了就接受吧,毕竟就目前市面上全金属就这一家整车质感还是非常赞的(就我而言 装车体验还不如T4kit 可能第一批嘛)

设计可以 精度大部分我能接受的 坑爹的就是这个视频,你如果准备用官方布线 记得装车的同事就要把线预埋进去 否则最后装好你会发现要拆车架 还有锁钢丝记得要用东西顶死铜套再锁 否则会变成搅盘直接把桥里的钢丝拽出来

防爆胎  差速那个钢丝我装的时候很顺利呀,你是不是那个地方出了问题  详情 回复 发表于 21-1-23 20:58
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
Edg小羊 发表于 2021-01-23 15:28
遇到什么问题了?我买了 也装完了,有问题可以找我验证一下。

我也装好了 只是过程痛不欲生 非常不愉快 材料,体验都完全不值这个价格 所以不太爽
dexterwood 超级 Fans 发消息
电机线两根都是黑的,也没说明正负极,包装上的连线示意图根本没法对照,还需要自己焊接;桥不是cnc的,质感差点;其他还行。

肥仔威  这么紧凑的车架还搞很多的插头 只会显得累赘  详情 回复 发表于 21-1-23 16:38
肥仔威  有刷没有正负其实 前黑估计为了美观  详情 回复 发表于 21-1-23 16:38
dexterwood 发表于 2021-01-23 16:37
电机线两根都是黑的,也没说明正负极,包装上的连线示意图根本没法对照,还需要自己焊接;桥不是cnc的,质感差点;其他还行。

有刷没有正负其实 前黑估计为了美观
dexterwood 发表于 2021-01-23 16:37

这么紧凑的车架还搞很多的插头
只会显得累赘
dexterwood 超级 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2021-01-23 16:38
有刷没有正负其实 前黑估计为了美观

呵呵呵,电调线是红黑的,他这全黑线没焊接明显就是细节做的不到位偷懒了。

肥仔威  这么不到位我看都卖挺多  详情 回复 发表于 21-1-23 21:20
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
NaOH 发表于 2021-01-23 16:23
大佬,像这种小比例的避震筒里加什么呢?也加润滑脂行么

不行,要加只能加很低号的避震油或者是矿物油,要不就不加。