公告:
silversol 论坛元老 发消息
好贴啊            
绿豆芽 长老 Fans 发消息
下面我用矿泉水瓶剪的片实验了延展性,折了以后没变化,还是很好的,用补强贴纸贴上在撕下来也没用掉漆。但是用手指甲扣是可以扣掉的。也有可能是瓶子不干净,附着力不太好的关系。总之PL这款水性漆还是不错的。我是觉得可以替代田宫PS喷漆。pl漆还有个最大的优点就是,可以自己用三原色调出自己喜欢的颜色。最后的图片是车壳干了以后撕下膜的样子,还是不错的。我不太会写贴子,只是记录一下我自己的感受。还是一个问题是让我ps喷漆的原因。我家在大连,冬天温度比较低,温度低喷罐的雾化会特别差,而且味道也很大。现在这两个问题都可以解决了。

瞧这俗名 论坛元老 发消息
写的很棒,谢谢分享
Dr善 超级元老 发消息
其实这个漆大面积喷涂用0.5的喷笔比较顺畅,细节才用0.3

志鹏  0.5可以不稀释吗?  详情 回复 发表于 21-2-28 10:41
绿豆芽  我没有0.5的喷笔。平时做24的静态用不到0.5我就没买  详情 回复 发表于 21-1-28 07:54
Dr善 发表于 2021-01-28 03:47
其实这个漆大面积喷涂用0.5的喷笔比较顺畅,细节才用0.3

我没有0.5的喷笔。平时做24的静态用不到0.5我就没买

MatthewCheung RC 新手 发消息
我的PL漆喷上后一刮就掉漆是什么回事

绿豆芽  我是使劲扣能扣掉。平时挂一下碰一下没事  详情 回复 发表于 21-1-28 14:01
MatthewCheung 发表于 2021-01-28 12:20
我的PL漆喷上后一刮就掉漆是什么回事

我是使劲扣能扣掉。平时挂一下碰一下没事
Monsterr 论坛元老 发消息
爬啪啪 长老 Fans 发消息
楼主这漆喷的车壳是不是不能用水洗?

Dr善  干透一般水洗没见有事。但是喷完之后,一般会用ps漆打底,增加耐刮性。  详情 回复 发表于 21-2-3 11:13
绿豆芽  这我倒是没试过。。  详情 回复 发表于 21-1-30 18:32
爬啪啪 发表于 2021-01-30 18:18
楼主这漆喷的车壳是不是不能用水洗?

这我倒是没试过。。