公告:
精彩视频

ARRMA KRATON 卡屯 EXB!

查看: 4906|回复: 19| [复制链接]

AndyW 论坛元老 发消息
前段时间受疫情的影响 本应该如期到货的卡屯EXB晚到了几天。不过看到了车子后 感觉自己也没白等
包装上还是一贯的地平线的风格 就是左下角上面写着EXB三个醒目的大字母

没看见轮胎时感觉卡屯还挺可爱

原厂给了一包说明书 贴纸 以及17mm结合器扳手等等很多工具还是很良心的

接着是车子的主体

很帅啊!

外观上原厂车壳前面有一些磨砂工艺 质感很好 内部也简单做了补强 强度没得说

车尾还有这镂空的设计 减小了风阻

尼龙材质的尾翼 比想象的软 也有着空气动力学的设计在里面 质感很不错

下面就是重头戏了 exb的车架!
金属避震器
金属避震架
金属前后底盘支撑
金属二楼杆
金属转向组
金属分体转向杯
金属舵机座
金属刻字底盘!
就连舵机臂都是贴心的金属材质

这避震架厚的惊人

金属马达座 金属大齿 金属传动轴

摆臂也是加厚的

这么结实的车 当然也要配一套好电设!

好盈的Max8 套装 最高6S

无刷磁感舵机

最后祝各位玩车愉快

欢迎各位点赞评论交流
jin5055 超级 Fans 发消息
这车在图片上看不出来,拿在手上那个质感和厚重感才强烈,反正我是挺喜欢的,摸着是真心厚实和硬,但没有暴力玩耍,具体结实程度有待考证。
nirvanason 长老 Fans 发消息
我的新车还躺在家里呢 玩不惯新车
ymh65711033 长老 Fans 发消息
恭喜提车。exb是一辆好车,新的是真漂亮啊,我的那台下地艹过太多次,看着已经完全不心情了
ymh65711033 发表于 2021-01-26 17:28
恭喜提车。exb是一辆好车,新的是真漂亮啊,我的那台下地艹过太多次,看着已经完全不心情了

早晚都得下地
nirvanason 发表于 2021-01-26 16:59
我的新车还躺在家里呢 玩不惯新车

是呀 都舍不得下地

nirvanason  我又买了个卡屯v4玩 新车先躺着  详情 回复 发表于 21-1-26 18:01
jin5055 发表于 2021-01-26 16:01
这车在图片上看不出来,拿在手上那个质感和厚重感才强烈,反正我是挺喜欢的,摸着是真心厚实和硬,但没有暴力玩耍,具体结实程度有待考证。

是呀 摆着像艺术品一样
补几个底盘图

nirvanason 长老 Fans 发消息
AndyW 发表于 2021-01-26 17:35
是呀 都舍不得下地

我又买了个卡屯v4玩 新车先躺着
nirvanason 发表于 2021-01-26 18:01
我又买了个卡屯v4玩 新车先躺着

有钱