公告:
得得撸啊 初级 Fans 发消息
内在再强,也不能忽视外在,在这个颜值横行的时代,车子炸天的外观会让人爆发更多的荷尔蒙,更有购买欲,浮夸一些可能更能吸引人。。。感觉玩家真正玩车的时间其实并不多,更多是在折腾提升自己的车子,尤其外观这一块,个人见解
zxdniubi 元老 Fans 发消息
有时间说价格的那些魔友,不如多想想怎么多赚些钱,有钱买啥不是手指一动的事情?
GTX675m 发表于 21-1-26 08:19
我没玩过现在的实车,因为我作为一个普通模友,我没有提前拿到实车

但是我在模型展看过样车,就四个字:精 ...

谢谢理解支持!

LC的车子出了名的耐操,而这台我们测试更是省心,除了卡石子可能损坏中轴接杯,其他随便造~
tvpvz 发表于 21-1-26 04:12
菠萝胎是田宫专利这我之前倒是不知道,因为之前论坛里有玩家去展台拍照,图里用的就是菠萝胎,新车出来没用 ...

转向系统虚位还是有正常的虚位,但是不会大。

这台车的悬挂,球头帽等等的虚位都极小,几乎可忽略的程度~
lyxbill 发表于 21-1-26 09:43
支持国产,只要你们质量过硬,价格合理,营销上不玩套路,我相信广大玩家的眼睛是血亮的。千万别学某些目光 ...

没有什么套路,市场定价要考虑的因素很多。国内零售市场,国际市场,教育市场,等等。

但是首批的赠品都是精挑过,都是高价值含量的东西,我觉得很不错了~
wwh531 金牌 Fans 发消息

你绝对没买。你买东西要很便宜加耐用 。我知道你从不当韭菜 。没有羊毛薅就没有你
gxshesj018 终极 Fans 发消息
慢悠悠的闪电 发表于 21-1-26 10:59
首发优惠?没听说。。首发送接杯也是这个帖子才知道昨天某宝咨询都不这么说

我也是看群里的消息。
lc平跑赠品已确认:
首批赠品(总值333元):
1. GM平路竞速热熔胎一套(138元)
2. 3MM前碳纤维油压架一个(58元)
3. 3MM后碳纤维油压架一个(68元)
4. 差速器金属接杯2个(49元)
5. 中轴塑料接杯2个(20元)
笑看风云 终极 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 2021-01-26 01:37
订好了,动力准备了xr8sct3660套装,就等着发货下地了

5mm轴径的48P马达齿你能搞得到吗?
圆周率 高级 Fans 发消息
gxshesj018 发表于 2021-01-26 11:15
我也是看群里的消息。
lc平跑赠品已确认:
首批赠品(总值333元):
1. GM平路竞速热熔胎一套(138元)
2. 3MM前碳纤维油压架一个(58元)
3. 3MM后碳纤维油压架一个(68元)
4. 差速器金属接杯2个(49元)
5. 中轴塑料接杯2个(20元)

定价反响不好亡羊补牢,不如带个车壳有诚意。
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
带个车壳看来是刚需