公告:
Vanquisher RC 新手 发消息
GT27 发表于 2021-01-29 09:24
我明确的再回复一条哈!toe如果接近于0,两条前轮存在平行∥,在某种意义上是对直线速度有直接影响,如果是外八设定,直线下加速外八加速是有阻力的,这个不用测试脑子模拟想都可以想得到的,他有利于提高直线车速尤其是追车,在细节方面不可能100%全靠陀螺仪,毕竟它不是ai模型,平衡是需要去交换的。

并且漂移车纯跑直线的机会几乎没有。连杆原理的情况下,两轮平衡的几率基本是零。Ackermann 开始介入了(假若设定是漂移哈)你这等于没说一样。

GT27  昂,我再补充一句哈,这些不是我说的这些是yokomo yd2设计师、现任reved mc1设计师 Takahiro在他在视频里提出来的,看来您还是更胜一筹哇⊙⊙!  详情 回复 发表于 21-1-29 12:15
GT27  嗯嗯,我等于没说一样。  详情 回复 发表于 21-1-29 12:10
GT27 超级元老 发消息
Vanquisher 发表于 2021-01-29 11:28
并且漂移车纯跑直线的机会几乎没有。连杆原理的情况下,两轮平衡的几率基本是零。Ackermann 开始介入了(假若设定是漂移哈)你这等于没说一样。

嗯嗯,我等于没说一样
Vanquisher 发表于 2021-01-29 11:28

昂,我再补充一句哈,这些不是我说的这些是yokomo yd2设计师、现任reved mc1设计师 Takahiro在他在视频里提出来的,看来您还是更胜一筹哇⊙⊙!
tjxushi 超级 Fans 发消息

GT27  我也关注你了  详情 回复 发表于 21-1-29 12:21
tjxushi 超级 Fans 发消息
莫哀 超级元老 发消息
哇  大夥都討論得比較熱鬧  其實現在的漂移車是需要跑直線的  我的車子在後輪不打滑的前提下是必須可以走直的  akm確實會影響加速度  我的設定體會出來的理解是  akm由正向趨向平衡時候  車子會更顯得靈敏  akm由平衡趨向正向時候會更趨向車頭的平穩安定  也會抑制車速  什麼時候會用到最大轉向呢?就是車子最高速時候拉橫車子的時候  準確地說就是慣性側滑階段  那個時刻就是需要更快地減速至一個動力側滑階段  所以我的設置會從平衡的akm慢慢變正akm  有位朋友說圖三是負akm  單從圖片其實很難判斷的  反轉車架看又不同  由車頭去看又不同  純粹視覺角度問題
吴仔 高级 Fans 发消息
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
来啊,热闹啊!
马焕钧 超级 Fans 发消息
这个转向堪称完美

莫哀  我覺得現在新的比舊的更接近完美  详情 回复 发表于 21-8-27 19:20