公告:
返回列表 发新帖

车厂的思路?

查看: 5531|回复: 28| [复制链接]

EBWORKS 元老 Fans 发消息
啊炫哥 发表于 2021-01-28 22:14
个人觉得k厂很坑,就是入门级。上了档次的玩具车。

也不能这么说,入门级是没错,但也不至于说到高级玩具的程度,03 evo系列在无感无刷蚊车里算是很强的了,不过车架设计真的有些跟不上时代了
civicwong 终极 Fans 发消息
我想,大家都不清楚我的意思

我当然明白车厂是要赚钱的,
当有更好口碑的时候,买车的人会更多
到时候便会赚得更多

如果为了一个零件的利润,导致少了一票客户
想想都知道是谁最受到损害

若果还困在旧思维
便会恶性循环,越做越赚不到钱

权权权权权志龙 金牌 Fans 发消息
说到底还不是玩的人不够多么……玩的人多了消耗品也就多……买的人一多价格就下来了……为什么玩的人不多呢,因为第一名只有一个,上台的只有三人,国人大多数思路还是想要好的结果,不在乎过程,玩车就要享受过程,输了就输了,太多人输不起了

程土根  哈哈,我就是来玩过程的,所有比赛都包揽第一,倒数的  详情 回复 发表于 21-2-21 08:34
程土根 元老 Fans 发消息
权权权权权志龙 发表于 21-2-20 15:33
说到底还不是玩的人不够多么……玩的人多了消耗品也就多……买的人一多价格就下来了……为什么玩的人不多呢 ...

哈哈,我就是来玩过程的,所有比赛都包揽第一,倒数的
JDMpower 高级 Fans 发消息
很中肯,漂移最重要的还是靠手。k厂也是如此。
权权权权权志龙 金牌 Fans 发消息
程土根 发表于 2021-02-21 08:34
哈哈,我就是来玩过程的,所有比赛都包揽第一,倒数的

哈哈哈哈,算少数的啦
杨箕老王 中级 Fans 发消息
只要抓好小学生的比赛。那么什么都会越来越好
Leamond 元老 Fans 发消息
车场的思路很简单:你们都是韭菜
First·彳亍 超级元老 发消息
原厂党支持一下