公告:

大家来看看苏捷

查看: 11538|回复: 83|   [复制链接]

特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
账号找不回来 发表于 2021-01-29 19:47
商家借给你设定卡用我还是第一次听说,你用完不赶紧还还挺牛逼?

不是他借给我XR8原厂设定没倒车,我买的时候提前告知给我设定好再发,他没设定是补发我一个月在他那儿买了快两万块东西每次都出错每次沟通都说的自己很有理换你你受得了么
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
你让别人退款之前,应该优先把设定卡打包好 然后快递单号给他,而不是先催促退款,你得搞懂先后顺序。
粤A·88888 超级 Fans 发消息
那到底退了没

zhangzhaorong  我弄明白了,这位老哥把设定卡放在青海火车站让老板娘自己去取。  详情 回复 发表于 21-1-29 21:00
zhangzhaorong 论坛元老 发消息
帮老板娘发下截图吧~借你的东西,应该用了先还,然后有问题就解决。我也在苏乐买了不少东西了,老板娘态度还是没毛病。

是被删了吗?帮忙发个截图。借的东西用完要还不是吗?

特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
zhangzhaorong 发表于 2021-01-29 20:36
是被删了吗?帮忙发个截图。借的东西用完要还不是吗?

我不差那100块钱我一个月在你那儿快花了两万块不差那点你嘴太臭不会说话我把你设定卡放火车站失物招领处,而且我已经告诉你了
zhs 金牌 Fans 发消息
弄个长截屏,这样没头没尾看不懂。。
特种矿卡轮胎 发表于 2021-01-29 20:41
我不差那100块钱我一个月在你那儿快花了两万块不差那点你嘴太臭不会说话我把你设定卡放火车站失物招领处,而且我已经告诉你了

我不是苏乐。只是帮忙发个截图。只是老板娘告诉我,设定卡用了一个月也没还,客服妹子都让你骂哭了,模型玩坏了,必须换新的,走售后也不行。具体咋样,我也不清楚。哈哈,老哥,不用回复。我是个搬运工。
刚跟老板娘聊,老哥,你把设定卡放在青海火车站失物招领处,让身处江苏的老板娘去取?这个事有点不地道了。(我这个搬运工就当到这里,老板娘得感谢我,下次给我优惠点)

我弄明白了,这位老哥把设定卡放在青海火车站让老板娘自己去取。