公告:

小欣子 高级 Fans 发消息
兔子半妖 发表于 21-2-1 20:26
不带差速差评,祖传波箱差评,就不能把AT4上的波箱换上?车厢上就不能加个金属龙骨,不小心翻个车就各种断 ...

你买台来测评一下,我看你关于Cross出的卡车你都在喷的。你到底有没有玩过车的?
黄景伦 超级元老 发消息
兔子半妖 发表于 2021-02-01 20:26
不带差速差评,祖传波箱差评,就不能把AT4上的波箱换上?车厢上就不能加个金属龙骨,不小心翻个车就各种断啊

你无理,总之好犀利。
兔子半妖 元老 Fans 发消息
小欣子 发表于 2021-02-01 20:48
你买台来测评一下,我看你关于Cross出的卡车你都在喷的。你到底有没有玩过车的?

没有对比就没有伤害,看着不爽不能喷吗?有能耐你让楼主在标题上注明:玻璃心免喷!保证没人喷你。
PHDLIU 初级 Fans 发消息
请问底盘零件是不是锌合金的?
JDTM 长老 Fans 发消息
兔子半妖 发表于 21-2-1 20:26
不带差速差评,祖传波箱差评,就不能把AT4上的波箱换上?车厢上就不能加个金属龙骨,不小心翻个车就各种断 ...

兔子妖你好!为何你总是喷扣肉丝的卡车?你是被伤害过?把伤害你的车发出来,车友会帮你解决问题。我身边玩卡车的都一至好评,而且他们当中都是拥有超过2台或更多的,所以我是信心满满地入手。你有权不喜欢,但希望不要影响真正玩车人的心情。
玩模型不存在什么玻璃心玻璃肺,水平不高可以请教身边车友,请教论坛车友或群友,像你这样追着喷,不累吗?有空多玩车吧。
JDTM 长老 Fans 发消息
石原里美的老公 发表于 21-2-2 15:42
他就一纯黑子!当年BC8刚上市的时候天天喷~

BC8明年吧,必须入一台的。
大嘴鳄 超级元老 发消息
我只佩服你 装两次车