公告:

nnchris 超级 Fans 发消息
我决定喷白色民用版,我忍着,等下周放假了再装
平生 高级 Fans 发消息
都装好还怎么喷漆?
史酷比正 RC 新手 发消息
不要装太快了,留着油漆跟细节春节喷。

关注到一点,钢板的固定孔用铜套管着这个看到了设计的细节,点赞
浓烈女战士 长老 Fans 发消息
兔子半妖 发表于 2021-02-01 20:26
不带差速差评,祖传波箱差评,就不能把AT4上的波箱换上?车厢上就不能加个金属龙骨,不小心翻个车就各种断啊

这是仿真车
兔子半妖 元老 Fans 发消息

既然是仿真车,那就更应该带差速了啊,至少搞个前置发动机吧?至少把那么丑那么庞大的波箱换一下吧?
浓烈女战士 长老 Fans 发消息
兔子半妖 发表于 2021-02-16 18:30
既然是仿真车,那就更应该带差速了啊,至少搞个前置发动机吧?至少把那么丑那么庞大的波箱换一下吧?

这个确实有电机了还搞个发动机装饰件 不如前置电机加散热器实在 差速可以有差速锁没必要
hhquan 终极 Fans 发消息
细节到位,C厂的军车都喜欢
大大粒墨鱼丸 RC 新手 发消息
好多细节,这喷涂得两个月吧
疯田章男 RC 新手 发消息
这像真度真的牛
dkzlr007 长老 Fans 发消息
车桥里面是差速器还是直轴??