公告:
精彩视频

ARRMA 质量

查看: 2487|回复: 9| [复制链接]

DICO 论坛元老 发消息
飞神代工 虽说混碳件用料厚实 但这零件的精度和模具不敢恭维 强迫症接受不了 各种水口 毛刺 自己打磨修整一下 这种品控组装精度怎么可能严丝合缝

syq0787 论坛元老 发消息
这成型件看着属实不精致……还卖挺贵

又见黑泽明  老兄好久不见啊,你的小雪人还在玩吗?  详情 回复 发表于 21-2-2 20:09
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
嗯当时也是很想买这个牌子的车来着,看了那么多的评论,还是老实玩我的田宫和hpi吧
syq0787 发表于 2021-02-01 21:11
这成型件看着属实不精致……还卖挺贵

老兄好久不见啊,你的小雪人还在玩吗?

syq0787  玩啊,出勤率还挺高,上礼拜还去冲土坡的  详情 回复 发表于 21-2-2 20:14
syq0787 论坛元老 发消息
又见黑泽明 发表于 2021-02-02 20:09
老兄好久不见啊,你的小雪人还在玩吗?

玩啊,出勤率还挺高,上礼拜还去冲土坡的

又见黑泽明  不错不错!  详情 回复 发表于 21-2-3 08:04
DICO 论坛元老 发消息
田宫虽然塑料厂但零件的精度水准一直很高,玩过日系品牌模型的头一回玩arrma有点抓狂
syq0787 发表于 2021-02-02 20:14
玩啊,出勤率还挺高,上礼拜还去冲土坡的

不错不错!
西米露 中级 Fans 发消息
精度不好,死重死重,耗电巨快。。同样的电池,朋友大e玩50多分钟,我的巨石20分钟,哈哈
西米露 中级 Fans 发消息
Arrma的车我玩过几台,给我的感觉就是除了结实没别的优点。都出掉了
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
ARRMA的车无精度可言