公告:

又又又任性了 恒冠

查看: 7674|回复: 42| [复制链接]

黑山羊 终极 Fans 发消息
褪色 发表于 21-2-2 00:40
看了下田宫也是1:16

有83CM坦克

xujian9262  请问怎么搜83cm的坦克?  详情 回复 发表于 21-2-7 09:57
suagr RC 新手 发消息
还是双11便宜。
褪色 终极 Fans 发消息

美洲狮有的
程万里 元老 Fans 发消息
壕无人性!
First·彳亍 超级元老 发消息
wyz815154292 超级 Fans 发消息
又是一个被坑的伙计
就恒冠那个老破车全身锌合金,设计结构也存在问题。不能拉 不能跑 修还不好修,买它干啥?有那钱买个bc8 不香? 恒冠那东西 车头我拆过一次,十颗螺丝滑了四颗,还是螺纹花了。真不知道你咋想的
说句真心话,你要是真的喜欢。买辆二手回来放着,当主力车辆那出去玩,我真心劝你退货
褪色 终极 Fans 发消息
劝退消息还不少啊,谢谢大家关心。不过自己喜欢就好哈。
兔子半妖 元老 Fans 发消息
wyz815154292 发表于 2021-02-04 13:41
就恒冠那个老破车全身锌合金,设计结构也存在问题。不能拉 不能跑 修还不好修,买它干啥?有那钱买个bc8 不香? 恒冠那东西 车头我拆过一次,十颗螺丝滑了四颗,还是螺纹花了。真不知道你咋想的

您搞笑吗?一个3000多,一个10000多,能比?真要跟同价位的比,你去跟斯卡、静点、镭速那堆泥头去比比啊?无论从质感还是配置BC8怕不是渣渣?另外BC8之前cross所有的G4车桥都是锌合金的,包括齿轮。都是粉末合金的。