公告:
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
入坑RC就从拉力开始,钟情于1/10比例大量的车壳群,前前后后倒腾过94123改拉力,1/14LC改1/10,XV01,恺司马GT10RS改拉力,TT02SR改拉力,出出进进也折腾了两年多,去年展会上亲眼见到LC发布的标准10车拉力车架,当时的感觉就是,终于不用再折腾了,这就是我要的10车拉力,于是上个月一公布发售日就下了单,空车架对我来说再适合不过了,手里闲置的10车动力套和攒了一大堆的10车拉力壳正好派上用场,物流的原因耽误了几天才收到货,不过没关系,好事多磨嘛

到货,开心

根据前面兄弟们入手的经验,首先是掉狗骨的问题,之前改拉力车架我都是想方设法加大摆臂下降的行程,所以下止点限位什么的是不可能的,换了樱花XIS的两根44mm钢制CVD,完美解决。

然后就是装电设,MAX10+Surpass 4500kv,原厂电机齿好像是23T,稍稍有点暴力,舵机用了JX4409MG短身,为什么这么搭配?因为都是红色,颜色统一,看着舒服,哈哈哈

装完设备车架重量到了1600克,所以拆了避震,更换550的避震油和加硬簧,话说这LC的四条避震看着真是舒服。

安装磁吸隐形车壳柱

最后套上最喜欢的2016版大众POLO WRC红牛冠军涂装车壳,奥吉尔的1号战车,更换轮毂,完工!谢谢收看!

清风倦 中级 Fans 发消息
这位老哥请问一下这个轮毂耐玩嘛
脱头落襻 超级 Fans 发消息
请问后轮cvd 我该在某宝怎么搜 我是小白 但确实我不想缩减后摆臂行程

palamera  樱花cvd  详情 回复 发表于 21-2-4 01:47
palamera 论坛元老 发消息
脱头落襻 发表于 2021-02-04 01:44
请问后轮cvd 我该在某宝怎么搜 我是小白 但确实我不想缩减后摆臂行程

樱花cvd

谢谢 疯了 好多店不发货了 相遇恨晚啊

多问句 是直接拿掉狗骨 上cvd就可以了吗

palamera  拿掉狗骨杯和狗骨  详情 回复 发表于 21-2-4 04:07
palamera 论坛元老 发消息
脱头落襻 发表于 2021-02-04 02:47
多问句 是直接拿掉狗骨 上cvd就可以了吗

拿掉狗骨杯和狗骨
不惑ING 元老 Fans 发消息
清风倦 发表于 2021-02-04 01:30
这位老哥请问一下这个轮毂耐玩嘛

还行吧,田宫的轮毂耐撞不耐磨,有一款黑色混碳的要强一点
BladeRunner 发表于 2021-02-04 07:26
我也买了这车,这个价格后轮还是狗骨,而且最大行程还会掉,真是有点不好意思。

后接杯两头垫胶圈可以解决,我是正好手头上有多的两根CVD,试了一下正好可以用就换了,平跑改拉力狗骨传动问题是最常见的,之前改94123,改LC14车,改TT02SR,改GT10RS全部都是要狗骨换CVD,TT02SR原厂CVD是42mm,加大摆臂行程后一样会掉,所以也换了。