公告:
精彩视频

有大神认识此车吗

查看: 2954|回复: 12| [复制链接]

Drift_車友 论坛元老 发消息
有了解lc1/14竞速卡的吗,请问这个车是kit还是rtr版本的,闲鱼模友说是kit的,我发现和某宝配置不同,对方说是实体店提的

Lc的竞速卡有几个kit版本

下图这个是kit版本吗,有精通lc的吗

JANGRIM 长老 Fans 发消息
我这卖的都是RTR只是有有刷和无刷的区别
zgr 长老 Fans 发消息
好像不是吧,我记得高配kit版都是碳纤维二楼板,差速有4个小伞齿,然后我记得竞速卡的高配版好像是自带60a电调?这个什么价格啊,如果便宜也是可以入一下的。
zgr 发表于 2021-02-07 00:27
好像不是吧,我记得高配kit版都是碳纤维二楼板,差速有4个小伞齿,然后我记得竞速卡的高配版好像是自带60a电调?这个什么价格啊,如果便宜也是可以入一下的。

置换的对方称早期版本实体店自提,所以想了解下有早期这个kit没
zgr 长老 Fans 发消息
Drift_車友 发表于 2021-02-07 00:53
置换的对方称早期版本实体店自提,所以想了解下有早期这个kit没

早期那我就不清楚了。
航校三轮佬 初级 Fans 发消息
我觉得不像,这个什么op都没有,就算真是早期kit也当rtr处理
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-02-07 11:59
价格如何,看起来挺新的。

8-900,置换的
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息