公告:
精彩视频

关于俄罗斯壳问题

查看: 2775|回复: 12| [复制链接]

ssiciqpl 高级 Fans 发消息
关于俄罗斯壳问题

我是本人,我解释说明一下,大家了解一下。
1,有人的8车流浪车壳烂了,我也看了,是被磨烂了,我说明一下,俄罗斯车壳是牢不可破,摔不烂,车壳回来我自己就测试了,他确实韧性好,汽车碾压很多人也都看过吧,但是在水泥地面,或者马路那种颗粒地面任何车壳都经不起磨,就是金属在地面摩擦他也会磨平
2,当时我也是买了没几个,也是网站价,贵点我觉得不过分吧,毕竟不是做慈善
3,车壳厚度比原厂厚实很多,原厂很薄,5车是最厚的,特别是大x的,其次8车,因为8车没有5车大,所以厚度没有5车厚,但是8车比原厂车壳要厚实,
4,有人说永远买不到视频里的车壳?那可能他没看我测试的视频,这玩意我也想做,但咱没那实力呀。
还有某国的pl车壳怎么没见喷呢,大x白壳价格也都上千,也有不少磨穿磨透,烂的,怎么没人说呢,价格也都上千,pl车壳我也有,大x的,卡屯8s的,pl车壳也都不错,但是相对俄罗斯材质软一些 咱不吹不黑。

这就是我所知道的俄毛壳,我接触的最多,也剪的最多,也亲测过汽车碾压,有图有视频,目前国内车壳是做不到俄罗斯那样的,也没有可替代的,借此也让大家了解一下俄毛壳,也谢谢一些玩家帮我解释,大家自行理解,不吹不黑。
西米露 中级 Fans 发消息
半小时了还能抢沙发呢,别沉啊,顶上去!!入正题:咱玩的是车,车是运动的,翻车必然磨车壳。这车壳只是扛摔,它不耐磨啊。。。也不能买个车壳摔着玩吧。pl的白壳叫摔不烂,一点毛病没有,人家pl可没说什么牢不可破、不死壳、最强车壳。。。就事论事啊,别喷我,我害怕。
执着ZZ 超级 Fans 发消息
玩大脚的翻车基本上都得滑行着出去  要是说滑几下就磨烂还不如买个便宜车壳  烂了就换
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
强度高 颜值低 价格适中
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我觉得吧,价格合理点了,容易摩擦地方自己切尼龙板螺丝固定,防摩擦,然后配合壳子韧性就可以了,不裂口子我觉得比原厂壳子贵几百也可以
Drift_車友 论坛元老 发消息
没有了结实这个卖点这壳还剩啥了,结实还要在特定的摔砸的情景下,pl卖的贵是有颜值车壳有授权的前提,真实玩家发个实用感受而已,一下把经销商给炸出来了,艾玛这顿洗还没攻击你呢先把喷子帽子给带上了,说不好的全是喷子全是黑
头像被屏蔽
bokalaka 元老 Fans 发消息
其实都差不多,pl白壳和俄罗斯壳屁股位置都被玩坏了,哪有不坏的。相对于原厂壳确实结实不少。想不坏不太可能,壳子本来就是易损品。用一段时间换一个就完了。

头像被屏蔽
chenimage 论坛元老 发消息
就这模具精度来说....就算结实也感觉没啥意思