公告:
Ziva 金牌 Fans 发消息
阔别漂移圈快5年了,上一台车还是DIB,后期后驱兴起,实在看不上断腿的转向角度就一直没有跟进,最近本地老哥又开始蠢蠢欲动组团漂移,然后DIB一直顶着后驱跑,所以就拆了个快递……

这车买的是真坎坷,一直等清关,第一批到货了没黑色,看不上红紫的配色所以又多等了一个礼拜,好不容易凑齐了一套车架和OP,春节放假电池全发不出来,买了新车壳想喷白色,黑色打底,结果PS1、5断货,有库存的全部炒起来,哈哈哈真好啊CTMD,我祝老板们2021都能发大财

拆封

为啥说坎坷呢?因为不止买车困难,装车更是一言难尽,接下来的奇葩事就接踵而至了

一根前轴没螺纹说出来你能信?不过还好卖家很快补发了一个,装完心想总算功德圆满了吧?结果还是too young too simple

大齿主轴弯,没有错,Yokomo新车原封的大齿主轴,是!   弯!   的!
大齿转起来那叫一个带劲,仿佛让我回到了当年被G31支配的年代,还有人记得当年的大齿偏心吗?
只能又麻烦卖家了,点名赞一下Drift糖糖,娘胎里带的毛病分分钟都给解决了,春节期间顺丰包邮,而且原车材质没有,给我发了个钢的…
拿到新主轴已经是大年三十了,就是这货
请勿发布店家信息照片

省略过程上成品

总结一下吧,如今的Yokomo无论精度还是品控,和四驱时代的产品比起来真的是一落千丈,我不明白为什么号称顶级的车架转起来会和当初500块钱的G31一个效果,我也不明白为什么4.8mm的球头帽要配4.7mm的球头。

可能怪我落伍吧。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我也喜欢嘿色

Ziva  红紫简直非主流  详情 回复 发表于 21-2-20 14:32
erbai748 终极 Fans 发消息
欢迎大佬回归

Ziva  岂敢岂敢,后驱萌新罢了  详情 回复 发表于 21-2-20 14:32

岂敢岂敢,后驱萌新罢了

红紫简直非主流

蒙娜丽北  我是觉得黑色比较低调,其他颜色有点得瑟,再加上技术不好我就没买  详情 回复 发表于 21-2-20 14:47
feng1115 长老 Fans 发消息
给良心老板点赞
蒙娜丽北 超级元老 发消息
Ziva 发表于 2021-02-20 14:32
红紫简直非主流

我是觉得黑色比较低调,其他颜色有点得瑟,再加上技术不好我就没买
limomo 论坛元老 发消息
哈哈,装车受苦了。我差点看成Drift娘娘
GT27 超级元老 发消息
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
你这点子也太寸了