公告:
哦嗝 高级 Fans 发消息
加我给钱删帖懂?
鸿滔 超级 Fans 发消息
都说tt01 02多么不好,缺点一大堆,但我还是买了,不评价车架,就凭田宫那盒子的封绘设计,喜欢的人盒子堆在那里都可以看几年。国产还没见哪个牌子能做到,大牌就是大牌。
daishijia777 论坛元老 发消息
sli 发表于 21-3-25 23:35
好像没有删帖选项吧,争取阅读量破万,劝大家都别买ptg,太贵啦

PTG车架价格还能接受,配件价格就有点。。。。跟乱标的价格似的

palamera  韭菜要割全套  详情 回复 发表于 21-3-27 17:43
Alvea 元老 Fans 发消息

田宫原厂金属马达齿30块钱2个,磨尖了,塑料大齿没啥磨损
palamera 论坛元老 发消息
daishijia777 发表于 2021-03-27 11:16
PTG车架价格还能接受,配件价格就有点。。。。跟乱标的价格似的

韭菜要割全套

daishijia777  我本来还准备下单买了。。顺手看了下配件。。我还是老实玩14车吧。哈哈。要不玩8车都行  详情 回复 发表于 21-3-27 20:46

我本来还准备下单买了。。顺手看了下配件。。我还是老实玩14车吧。哈哈。要不玩8车都行
yutianzhe 中级 Fans 发消息
daishijia777 发表于 21-3-27 20:46
我本来还准备下单买了。。顺手看了下配件。。我还是老实玩14车吧。哈哈。要不玩8车都行

14车配件是便宜,但螺丝也太软了,强度也一般,虚位大。PTG估计卖一阵量上来配件价格会慢慢下来,但比8车和田宫还是便宜。

daishijia777  买KIT的直接把原车配的丢了自己换芳生就好了。虚伪大无所谓。反正是野跑,野跑不就结实+配件便宜最性价比么,哈哈。8车有,就是太大了。不方便带  详情 回复 发表于 21-3-27 23:34
yutianzhe 发表于 21-3-27 22:49
14车配件是便宜,但螺丝也太软了,强度也一般,虚位大。PTG估计卖一阵量上来配件价格会慢慢下来,但比8车 ...

买KIT的直接把原车配的丢了自己换芳生就好了。虚伪大无所谓。反正是野跑,野跑不就结实+配件便宜最性价比么,哈哈。8车有,就是太大了。不方便带
yutianzhe 中级 Fans 发消息
daishijia777 发表于 2021-03-27 23:34
买KIT的直接把原车配的丢了自己换芳生就好了。虚伪大无所谓。反正是野跑,野跑不就结实+配件便宜最性价比么,哈哈。8车有,就是太大了。不方便带

14车是性价比挺高的,我也有台越野,就是小车底盘低,还有换了螺丝也有滑丝的风险。可能是我太懒总上电动螺丝刀,手拧太累了。ptg换了芳生螺丝基本随便霍霍。
头像被屏蔽