公告:

1/10 拉力 轮胎选择

查看: 7152|回复: 25| [复制链接]

小毛牛 超级元老 发消息
大家都用多大直径轮胎,我用的平跑带纹路轮胎玩PTG感觉非常爽,直径61-65mm左右,大伙儿呢都用多大直径的

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
图一的某某马胎真不错,ptg-2很适用,70mm的菠萝胎卡kb蓝旗亚车壳,但菠萝胎是真耐造……

小毛牛  收到 我没用蓝旗亚 不喜欢 两个奥迪 一个斯巴鲁  详情 回复 发表于 21-3-1 09:14
鳃蟋鲻 发表于 2021-03-01 01:17
图一的某某马胎真不错,ptg-2很适用,70mm的菠萝胎卡kb蓝旗亚车壳,但菠萝胎是真耐造……

收到  我没用蓝旗亚  不喜欢    两个奥迪  一个斯巴鲁
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-03-01 01:17

今天看那某某马的轮子涨价了,现在39一对了,可怕

小毛牛  我这个是之前做活动买的 一车份才小几十好像  详情 回复 发表于 21-3-1 11:05
田宫10车拉力胎,标准26mm宽,62mm直径,协调好看。

carisma金色轮胎性价比非常高。田宫的斯巴鲁轮毂轮胎价格能起飞,不过田宫的确实更好
鳃蟋鲻 发表于 2021-03-01 10:51
今天看那某某马的轮子涨价了,现在39一对了,可怕

我这个是之前做活动买的  一车份才小几十好像
風風風 超级 Fans 发消息
第一个胎哪里有啊

小毛牛  某宝 找田宫拉力  详情 回复 发表于 21-3-1 18:17
風風風 发表于 2021-03-01 17:49
第一个胎哪里有啊

某宝  找田宫拉力
脱头落襻 超级 Fans 发消息
某某马 39一对 刚买了2对 感觉很紧致
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
carisma这个胎我前几天买了三对一直拖着不发货,我一退款就涨价了,我人傻了