公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 35834|回复: 272|   [复制链接]

正常的c 长老 Fans 发消息
cc态度是不行,架不住东西好看
熊qc 超级元老 发消息
能用 干涉的壳子剪一点完事,但是cc的东西以后肯定不会买了。
HUNGRYP 论坛元老 发消息
东西确实好,价格伤不起,天天骂,该买还是乖乖买,没办法
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
哪里买的问哪里没毛病啊兄弟
Nuclear 超级 Fans 发消息
很骄傲的说,没给cc家贡献过一毛钱
denghaowen1989 金牌 Fans 发消息
人家态度是基于客观事实吧,他哪知道谁卖的,你原本卖家就是推卸售后责任,这事你跟原来的卖家沟通啊
小走 RC 新手 发消息
denghaowen1989 发表于 2021-03-06 15:56
人家态度是基于客观事实吧,他哪知道谁卖的,你原本卖家就是推卸售后责任,这事你跟原来的卖家沟通啊

我已经问过卖家了,卖家说cchand不换,我只是去问一下确认一下
z2011518 发表于 2021-03-06 15:22
cc因为态度问题在论坛发过好几波帖子了,不过这次是楼主的问题,和谁买你找谁就行了怎么还扯到供货商了

我已经问过卖家了,卖家说cchand不换,我只是去问一下确认一下
莫名我就黑凤梨 发表于 2021-03-06 14:25
先不说论坛鬼不鬼的事,先说这个后杠的事,你在哪买的找谁这是事实,他退不退的应该都找不到cc头上

莫名我就黑凤梨  好吧,去找卖家,不影响二次销售就可以退货  详情 回复 发表于 21-3-6 16:11
莫名我就黑凤梨 元老 Fans 发消息
小走 发表于 2021-03-06 16:10

好吧,去找卖家,不影响二次销售就可以退货