公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 35832|回复: 272|   [复制链接]

JamsLan 终极 Fans 发消息
这,感觉是不是搞错对象了。
Juice RC 新手 发消息
哪买的去找哪 卖你的人也是推卸责任啊
寂寞儿 论坛元老 发消息
cc的口碑一直都很差,但你这个情况来说,cc除了态度不好,其他都有理
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
这次cc说的没毛病
rocdeng 中级 Fans 发消息
楼主把卖家的借口当真了。
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
不管咋样,人家诚心诚意问,cc态度牛逼啊,这年头卖东西的还能这么牛逼,少见
citroen6 论坛元老 发消息
1:卖家说是我不退你就信?那你是碰到黑店了吧,他的错应该他买单给你换,而不是我买单。很有可能你碰到的就是玩飞单的店,我压根就没授权过。
就好比你到二级经销商买台G63,提车发现是G500,你跑去斯图加特或者奥地利工厂说要换车,生活那么无趣非要自造笑话吗?
2:态度太好的那种说的不好听点那都是盯着你的钱包收费的,我只是简短回答你的问题,不代表我对你有意见,正是因为我不在乎你兜里的钱包
,所以爱买不买。如果钱只够给老婆买包和模型二选一的,那就买包!没有理由!如果买完包还有钱想买模型那就买,我不骗你消费,就这。
      (题外话)
你可以说东西贵不值得那是自我价值观,说说无妨大家讨论下没关系。如果说骂我骗钱,买的都是傻子,那我看到就是要骂人的,这是合法平台,不存在骗,人傻钱多是个悖论,人家都比你傻了,还比你有钱?那是不是要自我反思下为什么。就这么点点量,就这么几个人用,你整个一模一样的还比这便宜的我看看,随你怎么骂,抬头看葡萄都是酸的,因为压迫神经了。
pengruojing 论坛元老 发消息
CChand的东西是真贵,贵到没道理。比隔壁GRC 还要贵很多。其实价格与我无关,我从来没买过。外饰件与我有关,我有时参照样子diy一两个,自己用。

citroen6  这不是社会主大锅饭,你忽略了”特色”社会主义.GRC走量的,原创都在内购,外观时不时隔三差五抄袭一下。丑陋是谈不上,但是商业性的低端作为倒是一览无余,为了钱披了个极客的皮子。你看小众车型他敢做吗?碰都不敢  详情 回复 发表于 21-3-6 18:49
Moto信 高级 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈楼主哈哈哈哈哈哈哈哈
citroen6 论坛元老 发消息
pengruojing 发表于 2021-03-06 18:34
CChand的东西是真贵,贵到没道理。比隔壁GRC 还要贵很多。其实价格与我无关,我从来没买过。外饰件与我有关,我有时参照样子diy一两个,自己用。

这不是社会主大锅饭,你忽略了”特色”社会主义.GRC走量的,原创都在内购,外观时不时隔三差五抄袭一下。丑陋是谈不上,但是商业性的低端作为倒是一览无余,为了钱披了个极客的皮子。你看小众车型他敢做吗?碰都不敢碰。不然怎么给你便宜怎么赚钱?完全不在一个世界,没有任何可比性。看单品做比较是片面的。

feifei7884  虽然我和你在淘宝上吵过架,但是我买REDCAT的件还是你的改件。这并不妨碍我认同你做的东西还不错。  详情 回复 发表于 21-3-8 23:00
tommicc  别洗,cchand的东西又是原创的吗?各种杠和仿真件直接抄袭外观作为商品出售有arb等改装厂授权吗?这些改装厂一告一个准,老板不差钱有几个钱够赔的。另外作为商品,连最基本的工商注册都没有,税交了吗?较真起来淘  详情 回复 发表于 21-3-6 20:35