公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 35836|回复: 272|   [复制链接]

citroen6 论坛元老 发消息
tommicc 发表于 21-3-6 20:41
回复楼主的正是是cchand的老板,别扯远了

老板怎么了?1.他买错东西,2.他别店买的,别人不处理,别人还骗他说是我不让退。 我是谁也轮不到我什么责任。一点是非逻辑没有。

tommicc  我看你就是老板吧,你的东西通过工商登记了吗?缴税了吗?人家楼主也就是买到个不合适的东西,找卖家不给退,找老板问问有错吗?无缘无故喷人一顿还有理?  详情 回复 发表于 21-3-6 20:59
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
Eationa筱文 发表于 2021-03-06 19:33
别的先不说,就这态度,这价格,我去哪买不到中意的东西。为啥非得去他那受这气!

说的好
tommicc 论坛元老 发消息
citroen6 发表于 2021-03-06 20:47
这个非同类商品,一个是真车,一个是模型,没在中国注册我再中国卖就不违法,你觉得违法你去告去。不原创你真实比例放大缩小能装吗?你试试。
存在既有道理,我没说怎么怎么滴,直说放一起比较没意义。别上线衣食父母,轮不到,就是个爱好,没惨到靠这个吃饭穿衣。不喜欢就不买,别得比得比,好像贡献了一套房一样。

先搞清楚怎么叫非同类商品,按你这么说模型都不需要授权了,哈哈,不懂别瞎比比

citroen6  你就一张嘴,你怎么证明我没有?没事干你可以去查(但凡懂点你也不会试探诽谤罪,虽然我不会跟你计较) 税的问题,正常途径避税,大陆雇佣最低标准缴纳,利得税不用交的,我有离岸豁免申请通过书,此外还  详情 回复 发表于 21-3-7 07:12
citroen6  在不侵犯区域内确实不需要授权,犯法吗?还会有人舔着脸去要授权吗,这就是典型的一根筋,我一说什么你就说“都”。这是成年人摆弄的东西,不是玩具论坛。什么叫不要吃这个饭,我吃饭不靠这个,从来没吃这口饭。爱买  详情 回复 发表于 21-3-6 21:02
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
tommicc 发表于 2021-03-06 20:35
别洗,cchand的东西又是原创的吗?各种杠和仿真件直接抄袭外观作为商品出售有arb等改装厂授权吗?这些改装厂一告一个准,老板不差钱有几个钱够赔的。另外作为商品,连最基本的工商注册都没有,税交了吗?较真起来淘宝和银行卡流水一过直接蹲号子去了,这很难吗?

还是那句话,做生意,顾客始终是衣食父母,形形色色的人都会遇到,吃不了这碗饭就别吃,请个客服就能解决的事,边吃饭边骂娘那是人吗?

说的在理,顾客不分贵贱,童叟无欺
li3488087 超级元老 发消息
顶cc,因为我max和武士他出op了
tommicc 论坛元老 发消息
citroen6 发表于 2021-03-06 20:54
老板怎么了?1.他买错东西,2.他别店买的,别人不处理,别人还骗他说是我不让退。 我是谁也轮不到我什么责任。一点是非逻辑没有。

我看你就是老板吧,你的东西通过工商登记了吗?缴税了吗?人家楼主也就是买到个不合适的东西,找卖家不给退,找老板问问有错吗?无缘无故喷人一顿还有理?

citroen6  你问这你觉得你自己谁啊?登记没登记你去查啊,你要觉得你是宇宙中心你爱干嘛干嘛,不需要问我。去吧去吧,希望你能改变我。如果不能就该干嘛干嘛  详情 回复 发表于 21-3-6 21:08
li3488087  你手机坏了去找老任还是老库?  详情 回复 发表于 21-3-6 21:02
denghaowen1989  别歪楼了吧,楼主自己的问题,论坛就讨论模型的事就行了  详情 回复 发表于 21-3-6 21:02
citroen6 论坛元老 发消息
tommicc 发表于 21-3-6 20:55
先搞清楚怎么叫非同类商品,按你这么说模型都不需要授权了,哈哈,不懂别瞎比比

在不侵犯区域内确实不需要授权,犯法吗?还会有人舔着脸去要授权吗,这就是典型的一根筋,我一说什么你就说“都”。这是成年人摆弄的东西,不是玩具论坛。什么叫不要吃这个饭,我吃饭不靠这个,从来没吃这口饭。爱买不买都碍不到吃饭。不要以为自己一条路全世界都是一条路。

tommicc  不授权,侵权了 没交税,犯罪了 再嘴硬就走着瞧,别吃不了兜着走  详情 回复 发表于 21-3-6 21:09
denghaowen1989 金牌 Fans 发消息
tommicc 发表于 2021-03-06 20:59
我看你就是老板吧,你的东西通过工商登记了吗?缴税了吗?人家楼主也就是买到个不合适的东西,找卖家不给退,找老板问问有错吗?无缘无故喷人一顿还有理?

别歪楼了吧,楼主自己的问题,论坛就讨论模型的事就行了
li3488087 超级元老 发消息
tommicc 发表于 2021-03-06 20:59

你手机坏了去找老任还是老库?
hizuki 元老 Fans 发消息
大哥,你起码装车发现不对,我丫的买来三代的后杠,发现支架的一个螺丝孔螺纹是平的,我想怎么螺丝拧不进去,客服问,跟我说不退。

我的意见:工业上有几率坏件很正常,你单独发个零件给我就是了。

不肯,还让我自己想办法找大的螺丝,或者自己攻丝。怎么着,我以后怎么处理是我的问题,你自己质量问题,合着我帮你解决。你家卖出的汽车跑不了,我还自己换发动机喽!

b445313989  我第一次在他家买了条前杠,也是有一个孔位没攻丝,直接让我邮回去给我换,我说自己攻一下吧。攻好后主动发了个红包,算是给我付了点工钱吧,我觉得态度还行。  详情 回复 发表于 21-3-7 16:10