公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 35849|回复: 272|   [复制链接]

cc01 金牌 Fans 发消息
装车了还想退啊
zhangboro 论坛元老 发消息
我就看看,不说话
citroen6 论坛元老 发消息
tommicc 发表于 21-3-6 20:59
我看你就是老板吧,你的东西通过工商登记了吗?缴税了吗?人家楼主也就是买到个不合适的东西,找卖家不给 ...

你问这你觉得你自己谁啊?登记没登记你去查啊,你要觉得你是宇宙中心你爱干嘛干嘛,不需要问我。去吧去吧,希望你能改变我。如果不能就该干嘛干嘛
tommicc 论坛元老 发消息
citroen6 发表于 2021-03-06 21:02
在不侵犯区域内确实不需要授权,犯法吗?还会有人舔着脸去要授权吗,这就是典型的一根筋,我一说什么你就说“都”。这是成年人摆弄的东西,不是玩具论坛。什么叫不要吃这个饭,我吃饭不靠这个,从来没吃这口饭。爱买不买都碍不到吃饭。不要以为自己一条路全世界都是一条路。

不授权,侵权了
没交税,犯罪了
再嘴硬就走着瞧,别吃不了兜着走

citroen6  好好好!我侵权,我犯罪,你开心就好。一群小朋友把书啃得稀碎,还没嚼就吞了。我明天会被抓的,你安心睡吧,上学别迟到了  详情 回复 发表于 21-3-6 21:15
tommicc 发表于 21-3-6 21:09
不授权,侵权了
没交税,犯罪了
再嘴硬就走着瞧,别吃不了兜着走

好好好!我侵权,我犯罪,你开心就好。一群小朋友把书啃得稀碎,还没嚼就吞了。我明天会被抓的,你安心睡吧,上学别迟到了

tommicc  原来真是cchand的老板,那就行了,回复到此为止,看2022年过年你是在看守所里过还是监狱里过哈  详情 回复 发表于 21-3-6 21:17
tommicc 论坛元老 发消息
citroen6 发表于 2021-03-06 21:15
好好好!我侵权,我犯罪,你开心就好。一群小朋友把书啃得稀碎,还没嚼就吞了。我明天会被抓的,你安心睡吧,上学别迟到了

原来真是cchand的老板,那就行了,回复到此为止,看2022年过年你是在看守所里过还是监狱里过哈

citroen6  哈哈哈哈哈,你应该叫阿Q吧。很可爱  详情 回复 发表于 21-3-6 21:27
马仔林 终极 Fans 发消息
看到你是新手我就放心了
tommicc 发表于 21-3-6 21:17
原来真是cchand的老板,那就行了,回复到此为止,看2022年过年你是在看守所里过还是监狱里过哈

哈哈哈哈哈,你应该叫阿Q吧。很可爱
mrfox1118 终极 Fans 发消息
奇怪,为什么我每次沟通都很顺畅?我客客气气,人家也客客气气。
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
这不给你退很正常啊,你拍错了,装车了,你找原来的人家也不管,影响二次销售了,你退回去谁会花钱买一个装车的东西,模型这东西你没拆包还好点,拆包了就影响二次销售了