公告:
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息

一直就对拖头悬浮驾驶室很感兴趣,看了看某宝的套件觉得有点小贵,所以自己研究了一下悬浮原理,然后就开始自己画图设计,经过一段时间的折腾,搞出了第一代悬浮系统,由于成本低,所以看起来很粗糙,各位看官不喜勿喷哈

改前置转向的动机是3363原装转向操控起来感觉很别扭,想提升一下操控,然后去某宝看套件觉得也不是很理想,偶然发现国王的转向就是我想要的那种,然后经过一番思考和研究,把3363的转向也改成了国王的那种类型,下地跑起来就一个字,爽!操控提升了不知多少个档次啊。

因为暂时没计划装声组,所以就先研究了一下隐藏式走线,把电调和接收都放到了侧边装饰件里面,想想之前的花式走线,瞬间觉得清新多了

5轴s730镇楼

手动按压视频https://v.ixigua.com/eRyH6k2/  弹簧感觉还是有点硬,可以再换更软的

原理图

四点悬浮原理图

四点悬浮原理图

鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
测试结果如何

我是奇哥万岁  不太理想,只能说能晃了  详情 回复 发表于 21-3-10 23:29
阿瑞斯 超级 Fans 发消息

你的500飞机多少钱

不太理想,只能说能晃了
gaodeyu 论坛元老 发消息
关节部位要用球头 不然只能上下起伏

我是奇哥万岁  也可以左右摆动的,可以看下手动的视频 https://v.ixigua.com/eRyH6k2/  详情 回复 发表于 21-3-11 00:17

我仔细研究了一下,因为我的精度不高,所以靠虚位就可以左右摆动,如果精度再要求高一点,确实是需要用到球头了

原理图(画的不是很严谨哈,但是总体原理是这样的)
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
阿瑞斯 发表于 2021-03-10 23:24
你的500飞机多少钱

七八千了,私信没办法回复
Danielchenzp 元老 Fans 发消息

我是奇哥万岁  哇,你这是电子悬浮吗?  详情 回复 发表于 21-3-12 08:08