公告:
hnwv 论坛元老 发消息
韩小磊 发表于 2021-03-11 13:22
铝合金打印这么便宜吗?才一百多?之前打印一些攀爬上的尼龙打印零件也是类似价格。。

金属3D打印是按,重量来计的,不是成品重量,是打印用料的重量,起步价是100块,我这个铝件很小,所以100块包邮了,之先问了一个cnc控加工的报价400多,所以我后面改选了3d打印,还好,精度够用,强度还可以
Lithuania 高级 Fans 发消息
是不是没有装差速器那个槽就直接可以激光切了
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
我也有这车,腾翔2850,配火凤凰120A线性还可以,速度也很快
Lithuania 发表于 2021-03-11 15:17
是不是没有装差速器那个槽就直接可以激光切了

你指的是差速箱的槽吗?是用铣锉开的槽,差速箱是尼龙件,用激光,割会着火的呀!图下是开槽的工具
洪宇 元老 Fans 发消息
这个3d成品,楼主是用哪个软件建模的吖?
小明锅 论坛元老 发消息
这车感觉原厂就很好啊 舵机我自己打孔上12仔舵机

洪宇 发表于 2021-03-11 20:48
这个3d成品,楼主是用哪个软件建模的吖?

我用CAD建模,导STL格式文件打印的,如果复杂一点的模型,建议用,proe,solidworks
小明锅 发表于 2021-03-12 00:22
这车感觉原厂就很好啊 舵机我自己打孔上12仔舵机

原厂够用了,改了大电机,车子更重,跑起来操控会变差,但主要是改了有感无刷,低速线性更好,车子相对没这么暴力,在室内,小区也能好好玩,有好的场地,这车我也感觉不用改,不然真是瞎折腾
爱玩蚊车 发表于 2021-03-11 15:37
我也有这车,腾翔2850,配火凤凰120A线性还可以,速度也很快

火凤凰升级V3程序开T,速度快得不要不要的
Alex17777 超级 Fans 发消息
不知道打印的强度和精度如何,我也想搞个大f中差座,比如和轴承的配合如何