公告:
lishuai1191 终极 Fans 发消息
个人觉得你还是把付了运费吧,因为他不同意退货你肯定收不到钱,尽管平台介入也是协商,运费问题买之前没说好,那么对方肯定不会付。纵然你有理也没用,别僵持到最后自动收货。
暂无昵称 超级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2021-03-14 19:38
个人觉得你还是把付了运费吧,因为他不同意退货你肯定收不到钱,尽管平台介入也是协商,运费问题买之前没说好,那么对方肯定不会付。纵然你有理也没用,别僵持到最后自动收货。

没事无所谓,他这样我更要曝光他。
你换位思考一下,你是卖家你会付运费么?
lxl714661186 长老 Fans 发消息
电池,马达,胎皮这类消耗品我从不在咸鱼买二手,哪怕是所谓全新刚拆封的我也不要!
lishuai1191 发表于 2021-03-14 20:03

我会啊,毕竟我得到赔偿了!损失顺丰已经赔了,而且他给东西放那就走了,是你你卖东西你不是自己包装?

lishuai1191  希望您跟卖家较真到底,他不给你运费你就不把电池退给他。这钱你要是付了多打脸。你有理你怕啥。  详情 回复 发表于 21-3-15 01:20
wangkingss 超级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2021-03-14 20:03

你自己换位思考一下,买了个破电池,你还得出运费退回去,你愿意啊

lishuai1191  运费多还是买电池的钱多,卖家根本不在乎你退不退。电池不邮寄休想退货款,这点道理不懂。纵然不乐意人家管你?人家不出邮费电池不退了?楼主计较一番最后还是乖乖的自己出邮费。  详情 回复 发表于 21-3-15 01:15
Koeng 终极 Fans 发消息
暂无昵称 发表于 2021-03-14 16:11
我也点小法庭了,一般多久出结果呢

不太记得了,好像一两天吧
wangkingss 发表于 2021-03-14 21:07
你自己换位思考一下,买了个破电池,你还得出运费退回去,你愿意啊

我肯定不愿意啊。问题我就是收到个破损的电池,卖家还让我出运费退回去,关键是顺丰已经陪给卖家损失了
wangkingss 发表于 2021-03-14 21:07

运费多还是买电池的钱多,卖家根本不在乎你退不退。电池不邮寄休想退货款,这点道理不懂。纵然不乐意人家管你?人家不出邮费电池不退了?楼主计较一番最后还是乖乖的自己出邮费。
暂无昵称 发表于 2021-03-14 21:01
我会啊,毕竟我得到赔偿了!损失顺丰已经赔了,而且他给东西放那就走了,是你你卖东西你不是自己包装?

希望您跟卖家较真到底,他不给你运费你就不把电池退给他。这钱你要是付了多打脸。你有理你怕啥。