公告:

关于国货车的问题

查看: 5173|回复: 41|   [复制链接]

BillK 终极 Fans 发消息
什么AT4、易控什么的不是国产品牌车吗?为什么贴子不是放在国产区?
大的海 RC 新手 发消息
对喔,国产要分开待遇。开一个进口rcfans 跟一个国产rcfans的进入口。需要装13的炫富的那一小堆人进入进口通道就好了

RCPhil  放眼望去整个玩模型车的还是进口多呀,万一国产区没人没人发帖多尴尬。  详情 回复 发表于 21-3-20 15:15
大的海 发表于 2021-03-20 14:43
对喔,国产要分开待遇。开一个进口rcfans 跟一个国产rcfans的进入口。需要装13的炫富的那一小堆人进入进口通道就好了

哥你说的对,不然开个国产区有何意义?
KOUKA001 元老 Fans 发消息
回答一下:AT4是不是攀爬车?
国产区就是个笑话

嘚嘚瑟瑟  兄弟别理他这人估计是刚从印度留学回来的  详情 回复 发表于 21-3-20 15:39
KOUKA001 发表于 2021-03-20 14:52
回答一下:AT4是不是攀爬车?
国产区就是个笑话

哈噜咪咪 RC 新手 发消息
大的海 发表于 21-3-20 14:43
对喔,国产要分开待遇。开一个进口rcfans 跟一个国产rcfans的进入口。需要装13的炫富的那一小堆人进入进口 ...

这个回复直接点到位了,太好笑了。

论坛进口车主通道:中国国籍请进入

论坛国产车主通道:中国国籍请进入
lz有反串黑之嫌,之前还说at4是冒仿t4属实把人看笑
miu 初级 Fans 发消息
KOUKA001 发表于 21-3-20 14:57
lz有反串黑之嫌,之前还说at4是冒仿t4属实把人看笑

键盘侠真可怕,很有可能是中美关系紧张的时期,有老美间谍来挑拨我们的民族情绪
kaikc 超级 Fans 发消息
我就在想这人怎么不开个贴发表这个言论,必火。没过几分钟,真开了。。哈哈哈哈哈哈。想火其实很简单。。。
miu 发表于 2021-03-20 15:00
键盘侠真可怕,很有可能是中美关系紧张的时期,有老美间谍来挑拨我们的民族情绪

本来玩模型别带民族情绪,买啥纯看个人喜好
楼主这波就是拎不清两种分类标准的概念,还发出来就是纯作秀了,槽点太多以至于没法喷,喷不动