公告:
saimosong 终极 Fans 发消息
看不出摆臂哪里断了,缓冲舵机臂,本来就是上下分开的,自己研究一下
chn12315 终极 Fans 发消息
唉,真替我们酸王喊冤叫屈了,新手自己弄不清楚状况如何就发帖告状了。慢慢升华吧,少年
尹志刚 终极 Fans 发消息
自己买车时要看好,多问问,给你看看我买2代时烂成什么样子,后来什么样,现在什么样子,原车主玩水的,全车买来全部拆掉大保养,刷子刷了半天,轴承全部锈死,螺丝全部锈死,全部换新。现在车经过我的手,焕然一新。都玩了几年了还是跟新的一样,经常保养。

打打屁 终极 Fans 发消息
我笑而不语
Carryyoung 元老 Fans 发消息
我觉得卖家没毛病,这车目测没有大问题,小毛病自己搞下就行,舵机臂淘宝几十块钱一个,不喜欢换就是了,新手建议还是别买二手吧
Carryyoung 元老 Fans 发消息
就这个车架而言,半年都下不了地我是不信的
lzjn1314 终极 Fans 发消息
2600买个CC01?看来我的好车都卖太便宜了哈哈