公告:
精彩视频
SLSAMG 论坛元老 发消息
关于最近很多车改装中差速的问题
1:很多改装8越中差其实减速比是不够的,本来MT是有二级减速的,一般中差齿轮才多少T ?当然可以说禾宝轻。解决的办法是大C的中差可以,本来大C中波也没有二级减速齿轮,尺寸也比较大。所以建议用大C差速。
2:改过去改过来用了E6 CVD为什么不直接玩E6呢? E6自带中差速,还有结实的差速及传动?当然E6塑料底盘,塑料避震各有所爱了,不过E6重心低啊。也是各有缺点吧。
3:花了大量成本及人力物力改MT是不是真的就有那么好?把这些都考虑下再决定改不改吧。

sep14hao 元老 Fans 发消息
你在说什么?
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我也没有看懂,能直接给一个结论吗?
嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
告诉大家别随波逐流,搞清自己到底想要什么
头像被屏蔽
wk68185239 高级 Fans 发消息
禾宝就是个傻逼公司,都多少年了,自己传动多垃圾不知道咋回事,就是不给中差,好不容易给了,还是个7车,想在8车上用吧,另行单独购买,900一个,一个原厂中差900?你家中差镀金了还是镶钻石了?
love大轱辘 长老 Fans 发消息
据说OP的最高境界都是最后挂闲鱼?

SLSAMG  有道理哈哈哈。  详情 回复 发表于 21-3-27 01:59
zhs  那你大c是不是也快了  详情 回复 发表于 21-3-26 20:26
zhs 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-03-26 16:42
据说OP的最高境界都是最后挂闲鱼?

那你大c是不是也快了
头像被屏蔽
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我就不明白楼主哪个用e63的cvd为什么不直接玩e63的想法,为了cvd换车?改装也是一种乐趣,可能你体会不到吧?没体会过

SLSAMG  我的意思是E6也没那么差,能值得玩的意思,还自带中差,也不否认MT就不好,我也最爱改装 图片是1/5贝拓改成1/7尺寸大小。  详情 回复 发表于 21-3-27 01:57