公告:
精彩视频
断桥de晓风 论坛元老 发消息
很少有玩家关注传动比了,在我看来没有二级传动的,随便改小齿比中差,都是毁电机行为。包括mt410的空翻,我看了这么多空翻视频,觉得他真的不大适合,怎么说呢,mt410感觉是靠中差,把两个前轮甩起来靠反作用力完成的抬头抬翻那一段,所以感觉mt410抬头很柔,缺乏暴力的感觉。大F这类抬头是靠后轮硬扭的抬头,也可能是设计的重心高,反正主观感觉很爽很暴力,这才是大脚的感觉。另外我感觉大F抬头比大C感觉上更暴力,可能1515扭力还是喂不饱大C

NICD  其实你说的靠硬扭,就是有中差和没中差的区别。直轴的大脚起步空翻更暴力,落地完全靠差速硬抗。  详情 回复 发表于 21-3-28 17:33
zhs  你这个说的很对,mt410空翻是前轮把整个车甩起来,大f是后轮直接抬翻。  详情 回复 发表于 21-3-27 12:25
SLSAMG  我赞同你这观点。  详情 回复 发表于 21-3-27 12:19
SLSAMG 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-03-27 08:39
你这描述有点过头了就是,不同车,肯定喜欢什么的也有,结实耐玩程度也不一样,价格也不一样,从来不对比,就是有钱难买喜欢两个字

没有对比就没有伤害,车子足够结实才对消费者有利,MT确实不尽人意,狗骨细,差速小。

单眼皮  你怕是不知道有多结实吧,中差按上,我这全部原厂玩的,也没看哪里不行啊,你玩了带中差的再说吧兄弟,实事求是,相同价格对比  详情 回复 发表于 21-3-27 19:39
断桥de晓风 发表于 2021-03-27 11:31
很少有玩家关注传动比了,在我看来没有二级传动的,随便改小齿比中差,都是毁电机行为。包括mt410的空翻,我看了这么多空翻视频,觉得他真的不大适合,怎么说呢,mt410感觉是靠中差,把两个前轮甩起来靠反作用力完成的抬头抬翻那一段,所以感觉mt410抬头很柔,缺乏暴力的感觉。大F这类抬头是靠后轮硬扭的抬头,也可能是设计的重心高,反正主观感觉很爽很暴力,这才是大脚的感觉。另外我感觉大F抬头比大C感觉上更暴力,可能1515扭力还是喂不饱大C

我赞同你这观点。
zhs 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2021-03-27 11:31

你这个说的很对,mt410空翻是前轮把整个车甩起来,大f是后轮直接抬翻。
楼主跟我一样也很喜欢改来改去,大f暴君两侧板之间距离7.2cm,禾宝7.5cm,大r大c 9.25cm。只能说刚好塞下,侧边两边还得挖两个个竖着的槽防止齿轮磕碰。我估计我那个暴君之后也可能得改,目前好像就km的拉力,arrma的8越中差,再就是蜘蛛中差可以替代。
对了,大r大c的侧边间距刚好可以放下5t的中差速,侧边两边不用挖洞。如果你想改的话可以直接上5车级别中差传动角度刚好我改油动的时候已经改上了完美匹配
左边那个是大r的中差,右边的是5t的中差。改好后超级结实车子报废都不会坏

SLSAMG  5T差速杯那么大怎么解决的?  详情 回复 发表于 21-3-27 13:38
love大轱辘 长老 Fans 发消息

你这是要打持久战呀,下地的时候记得来晒晒呀

zhs  不是持久战呀,是一直没时间弄,想法已经就绪,就是没时间实行  详情 回复 发表于 21-3-27 13:01
love大轱辘 发表于 21-3-27 12:42
你这是要打持久战呀,下地的时候记得来晒晒呀

不是持久战呀,是一直没时间弄,想法已经就绪,就是没时间实行
北海的狼 论坛元老 发消息
mikel1015 发表于 21-3-26 15:36
想要个简单能空翻不扫齿的车,来推荐,不要求什么暴力无限空翻,就随便,简单抬头,空翻
我就这个定位,你 ...

G5就别空翻了。。。。。。。。。。
zhs 发表于 2021-03-27 12:32
对了,大r大c的侧边间距刚好可以放下5t的中差速,侧边两边不用挖洞。如果你想改的话可以直接上5车级别中差传动角度刚好我改油动的时候已经改上了完美匹配
左边那个是大r的中差,右边的是5t的中差。改好后超级结实车子报废都不会坏

5T差速杯那么大怎么解决的?

zhs  如果我没弄错的话,禾宝的前后差速驱动小伞齿的那个轴应该是8mm粗的。狗骨用5t的,中差用5r所以中差狗骨接杯不用改,前后差速驱动伞齿的轴用万向节,5t的狗骨截断,5t的狗骨粗7mm,万向轴买一段是7mm的孔另一端8mm。  详情 回复 发表于 21-3-27 15:37