公告:
精彩视频
SLSAMG 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-03-28 01:51
https://b23.tv/qnvGp0
说实话真没找到带中差结实还便宜的,主要是我还是那句话,有钱难买一个喜欢,还有禾宝确实车架结实,传动确实细,不过确实够用,就差个中差,当年大f不是也挺好的,不还是差个中差,总有不完美

http://love.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1077173&themecolor=f8980f&circle_id=117

SLSAMG  双侧板大脚排名依次大C 大R 大F MT车架传动是最弱的。所以才会有那么多MT改中差,狗骨,差速的,但是MT好玩,我也赞同你折腾的态度。改好点的中差噪音还会小些。  详情 回复 发表于 21-3-28 02:08
SLSAMG 发表于 2021-03-28 02:02
http://love.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1077173&themecolor=f8980f&circle_id=117

双侧板大脚排名依次大C 大R 大F MT车架传动是最弱的。所以才会有那么多MT改中差,狗骨,差速的,但是MT好玩,我也赞同你折腾的态度。改好点的中差噪音还会小些。

单眼皮  你这几个没什么可比性,毕竟大f短轴,长度还是差很多的,你说的mt传动确实细,不过也够用,虽然我觉得可能粗壮点更好,不过也够用了,你觉得不够用你换就行了,也不是没有粗的,原厂的嫌弃贵,你买别的尺寸一样通用  详情 回复 发表于 21-3-28 04:17
单眼皮 金牌 Fans 发消息
SLSAMG 发表于 2021-03-28 02:08
双侧板大脚排名依次大C 大R 大F MT车架传动是最弱的。所以才会有那么多MT改中差,狗骨,差速的,但是MT好玩,我也赞同你折腾的态度。改好点的中差噪音还会小些。

你这几个没什么可比性,毕竟大f短轴,长度还是差很多的,你说的mt传动确实细,不过也够用,虽然我觉得可能粗壮点更好,不过也够用了,你觉得不够用你换就行了,也不是没有粗的,原厂的嫌弃贵,你买别的尺寸一样通用的也可以了。不知道你帖子里的啥意思,要表达什么,容易让人误会,你单纯说这几个车传动,你咋不说mt车架结实呢?

SLSAMG  哪个车架又不结实?欢迎来喷我也不怕。够用不代表够好,那我就再来给你说一遍,E6 G3比MT便宜,车架也结实,传动差速也比MT强。还多个中差。  详情 回复 发表于 21-3-28 08:41
其实你这帖子不让人喷已经很幸运了,因为mt也少了,也就我实在点来反驳一下,既然有mt就知道优缺点,有别的车子也会知道也有优缺点,还有你说的这几个车子里,除了大f另外两个价钱是同级别的嘛?不要对比,没意义,你要是有好的改装欢迎分享,而不是在这里吐槽,容易让人反感的,欢迎分享经验,这应该是最好的选择
单眼皮 发表于 2021-03-28 04:17
你这几个没什么可比性,毕竟大f短轴,长度还是差很多的,你说的mt传动确实细,不过也够用,虽然我觉得可能粗壮点更好,不过也够用了,你觉得不够用你换就行了,也不是没有粗的,原厂的嫌弃贵,你买别的尺寸一样通用的也可以了。不知道你帖子里的啥意思,要表达什么,容易让人误会,你单纯说这几个车传动,你咋不说mt车架结实呢?

哪个车架又不结实?欢迎来喷我也不怕。够用不代表够好,那我就再来给你说一遍,E6  G3比MT便宜,车架也结实,传动差速也比MT强。还多个中差。
呵呵,凑字数
难道就你聪明了,就会吐槽车子不好,哪个车子没缺点?让你说的一个车都没优点了,说什么用e63cvd为什么不玩e63,你以为买家都傻?为什么要玩mt?为什么都不去玩e63?这些人让你说的都傻了?你自己好好想想

SLSAMG  你继续。我不知道你这么针对我说MT不好是什么意思还是有什么目的,我前面也说了大C大R塑料件不好是不是还要被喷?我一直强调的是支持改装。帖子最前面还放了大C差速照片并且说了MT改大C差速减速比更合适。你这一会这  详情 回复 发表于 21-3-28 15:51
对比没有任何意义,只要改装就证明值得改装。这么多人不会都是傻子,不合适不喜欢谁也不会去改装的
单眼皮 发表于 2021-03-28 13:06
难道就你聪明了,就会吐槽车子不好,哪个车子没缺点?让你说的一个车都没优点了,说什么用e63cvd为什么不玩e63,你以为买家都傻?为什么要玩mt?为什么都不去玩e63?这些人让你说的都傻了?你自己好好想想

你继续。我不知道你这么针对我说MT不好是什么意思还是有什么目的,我前面也说了大C大R塑料件不好是不是还要被喷?我一直强调的是支持改装。帖子最前面还放了大C差速照片并且说了MT改大C差速减速比更合适。你这一会这样那样的?小学生?还是?

单眼皮  这话应该问你自己啦,你看你前面都说的什么吧,好好看看吧  详情 回复 发表于 21-3-28 18:52
NICD 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 2021-03-27 11:31
很少有玩家关注传动比了,在我看来没有二级传动的,随便改小齿比中差,都是毁电机行为。包括mt410的空翻,我看了这么多空翻视频,觉得他真的不大适合,怎么说呢,mt410感觉是靠中差,把两个前轮甩起来靠反作用力完成的抬头抬翻那一段,所以感觉mt410抬头很柔,缺乏暴力的感觉。大F这类抬头是靠后轮硬扭的抬头,也可能是设计的重心高,反正主观感觉很爽很暴力,这才是大脚的感觉。另外我感觉大F抬头比大C感觉上更暴力,可能1515扭力还是喂不饱大C

其实你说的靠硬扭,就是有中差和没中差的区别。直轴的大脚起步空翻更暴力,落地完全靠差速硬抗。