公告:

我的易控4103 FJ

查看: 2475|回复: 9| [复制链接]

JDTM 长老 Fans 发消息

发这贴是因为无故被怼了
“T~"车评人大师你好!
我说易控坏个轴坏个齿就是黑他了?这么说你就是被充值车托咯?
实话说,4103我是看你的测评贴后买的,外观好,灯光好,车快,正适合丢尾箱瞎跑用。
但我玩坏就不能说出来吗?你不觉得你后面发的贴都很商业化吗?甚至还说人家一万八的
牧马人不懂四驱,真是搞笑。
我是去年下半年买的4103 QQ图片20210329154739_nEO_IMG.jpg QQ图片20210329154734_nEO_IMG.jpg QQ图片20210329154729_nEO_IMG.jpg 直到今天,运河都快通船了我还没去买配件修的。
这是我4103的中传轴
一边是胶的,一边是铁的,另外,今天才发现那十字节的十字不在一面上的。
下面看看我其它车的中传轴,都是主流车:
下面是波箱,准确说是波箱分动部分,也不明白为什么用胶的齿轮。

我原来玩竞速模型,这几年车场越来越少,正好又来个某冠影响,不能外出比赛,所以闲时都玩仿真和攀爬。
如果把故障及战损说出来就是黑子,那么我可是绝大部分模型品牌的黑子,X4.6我也摔坏了,大疆我也飞不见过,那怕是Xray我也撞坏过不少,还有......~
t4天下第一 超级 Fans 发消息
金属齿不贵
jy02177181 高级 Fans 发消息
不管你怎么黑,该玩的依然会继续玩,4082该卖到没货的还是会卖到没货
奶爸going 元老 Fans 发消息
4103改尼龙轴了?
tommyclerk 论坛元老 发消息
我一回复,过了这么久才借到一辆易控车来洗白啊。你洗不白的,模友一看就知道了,全是cross的主题帖
JDTM 长老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 21-3-30 09:53
我一回复,过了这么久才借到一辆易控车来洗白啊。你洗不白的,模友一看就知道了,全是cross的主题帖

原来是早就买了友商的车,玩坏来引导舆情啊。我觉得贵公司还是好好做产品吧,多去参加些世界级的或者国内的一些攀爬比赛,或者让车型获得一些称号,来证明产品力,比弄一堆明显的水军号来好多了,之前那个帖子几位模友也劝我,大家都知道谁是水军。我也没必要继续再说了,祝贵公司的产品卖得越来越好。
sai1120 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 21-3-30 10:49
原来是早就买了友商的车,玩坏来引导舆情啊。我觉得贵公司还是好好做产品吧,多去参加些世界级的或者国内 ...

你作为职业车评人也好,非职业车评人也好,你做了什么大家都看到,而AT4怎么样,水军也好,车好也好,都是不争的事实,大家都是看到的,也不是你一个人说了能算得,论坛大家的,不是你一个人能说了算的,白白拿了人家的车做测评,讲好话当然是应该的,但是谩骂别的牌子就不太好了吧?你这样诬陷也好谩骂也好只会显得你小气心虚罢了!
sai1120 发表于 21-3-30 12:59
你作为职业车评人也好,非职业车评人也好,你做了什么大家都看到,而AT4怎么样,水军也好,车好也好,都 ...

麻烦换个专业点的水军号来吧,又是全部发帖全是cross的号,以后贵公司水军号的回复。本人就不回复啦。
zhousimeng 超级元老 发消息
看到lz被黑的主角进了你的房间了。看来攀爬区的人非常不团结