公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
alex_full 论坛元老 发消息
geeep 发表于 21-4-15 23:34
TA系列 好像 就是一个很明显的特点,左右平衡,从01开始,除了05和新的08?

TA系列第一代和第二代是田宫性能车的开山作品 从03开始才区分TA 和 TB  所以TB系列到目前一直数字差2的原因
小文文是大流氓 高级 Fans 发消息
两个皮带齿中间蓝色的怎么买不到啊

enots  两个小皮带尺的固定座是吗?我买的r版自带的 不知道还买不买得到op件了  详情 回复 发表于 21-8-1 16:26
enots 长老 Fans 发消息
小文文是大流氓 发表于 2021-07-31 07:59
两个皮带齿中间蓝色的怎么买不到啊

两个小皮带尺的固定座是吗?我买的r版自带的 不知道还买不买得到op件了
小文文是大流氓 高级 Fans 发消息
我找了说明书上的编号 是8位数的编号
tenli001 终极 Fans 发消息
援个漂移版TA06

WeIFenG RC 新手 发消息
TA06车架很多年了
TGFans 高级 Fans 发消息
车架就算放在现在看也还是很漂亮 我觉得比千篇一律的碳钎维+二楼版竞速车架看起来舒服多了 顶一下田宫 赞哦
请教一下 这个车壳需不需要切防撞海绵 ?

enots  需要少许切一点点  详情 回复 发表于 21-8-5 22:19
enots 长老 Fans 发消息
TGFans 发表于 2021-08-04 10:59
车架就算放在现在看也还是很漂亮 我觉得比千篇一律的碳钎维+二楼版竞速车架看起来舒服多了 顶一下田宫 赞哦
请教一下 这个车壳需不需要切防撞海绵 ?

需要少许切一点点