公告:
杰特門 RC 新手 发消息
请问下,车已经定了,超人说用4s单块,我一直都玩大脚和短卡,家里都是6s和8s,我想上麦84274.电池用6s,车和动力组,承受的了么?

chaorenRS RC 新手 发消息
超人视频说的不清楚?建议4S。不然6S这车接杯什么扛不住,容易啃出口
chaorenRS 发表于 2021-04-13 16:37
超人视频说的不清楚?建议4S。不然6S这车接杯什么扛不住,容易啃出口

好的,谢谢
胖哥1017 元老 Fans 发消息
我讲讲我的体会 二手km max84274套动力 一套6s 一套4s都是5200毫安的 还有一套疾风的7200毫安4s 就是放电40c 跑起来不暴力 看你怎么玩 我玩漂移足够了 而且时间玩的很长7200可以玩40分钟!其他两块5200都只能玩20-30分钟!你要是只线跑的多6s 没毛病 和小伙伴比赛 跑圈 个人觉得4s好控制!6s玩没问题,不要暴力飞破 枸骨没问题!
胖哥1017 发表于 2021-04-13 16:42
我讲讲我的体会 二手km max84274套动力 一套6s 一套4s都是5200毫安的 还有一套疾风的7200毫安4s 就是放电40c 跑起来不暴力 看你怎么玩 我玩漂移足够了 而且时间玩的很长7200可以玩40分钟!其他两块5200都只能玩20-30分钟!你要是只线跑的多6s 没毛病 和小伙伴比赛 跑圈 个人觉得4s好控制!6s玩没问题,不要暴力飞破 枸骨没问题!

好的老哥,我就是打算去铺装场地玩,玩土地有短卡,飞坡有大脚,这车买来就是去干净地方玩的谢谢老哥意见
liangjiye 终极 Fans 发消息
MAX8套,4S跟6S轮着玩。完全没问题,车子本来就拿来玩的啊
liangjiye 发表于 2021-04-13 21:51
MAX8套,4S跟6S轮着玩。完全没问题,车子本来就拿来玩的啊

主要是怕用6s撑不住,以后用6s玩铺装路面
liangjiye 终极 Fans 发消息
撑得住,放心干吧
liangjiye 发表于 2021-04-14 20:55
撑得住,放心干吧

好的老哥
zuo 高级 Fans 发消息
liangjiye 发表于 2021-04-13 21:51

你好,max8套2200kv,4s和6s大概能跑多快, 多少T马达齿,谢谢

liangjiye  20T电机齿,6S 跑105 4S没测过  详情 回复 发表于 21-6-14 22:43