公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
既富兴广场被广场舞大妈大爷斗舞,耳朵无情被虐后,我们也结束了游击队生涯,开始转正了。

柯西耶联系到绿地缤纷荟,达成与商场合作的事项,与商场合作弄了2块场地当做漂移场地,为商场引流我们帮忙吸睛,而我们也能名正言顺  不再当游击队被撵得到处跑,找个不错的场地玩耍。也能在湖南长沙地区宣传下RC漂移和车辆模型。

而且茶颜悦色(被人戏称罂粟壳煮水)就在楼下,相对水平距离2米,一口茶颜一手艹车,快乐。

我们买好材料后,几个人约了一波,开始撸赛道。沿用以前的草稿赛道,进行了铺设仿真草皮美化,白水铺设草皮量尺寸,柯西耶裁剪菜皮,我固定草皮和粘胶带,小喆辅助帮忙和搞赛道卫生。经过近3小时辛勤的耕耘,完成度80% ,还剩一些收尾工作准备下次再撸。

然后就迫不及待的玩起来了,男人的乐趣就是这么简单。。

进行了简单的测试,发现绿地的地面比富兴滑了很多,富兴使用MST银点胎很适合,但是在绿地就很难受,经常过甩。换了YOKOMO  DRC胎才好一些。当我换到MST 红点胎皮后,能达到富兴银点胎的速度。这个赛道属于慢速赛道,看来DRC胎皮会适合一些。

楼下一楼茶颜悦色旁边还有个场地,暂时还没动工开始搞,因为是粗糙的大理石地面,不是很好帖东西,所以暂时还没想好该如何弄,而且只有50平米,只能做简单的慢速赛道。楼上的滑地有接近100平米。

下面直接上图片吧,灯光较暗,商场说会加设灯光和解决背景墙。
-----------

商场的环境

------

被戏称的罂粟壳煮水     

对,我充了600块钱。。得900。。   

------

楼上赛道全貌

---------

施工现场

-------------

还有我的YD2小本田

------------

以下是玩车视频。谢谢各位捧场观看。

链接    https://www.bilibili.com/video/BV15A411L7fV/

我是憨憨你们上 元老 Fans 发消息
看到爱剪辑,习惯性静音观看。好帅的赛道

瓶装牛奶  同道中人啊。。。但是一般爱剪辑的都是时效视频。。。热度一过就没人看了。。  详情 回复 发表于 21-4-15 00:01
我是憨憨你们上 发表于 21-4-14 23:43
看到爱剪辑,习惯性静音观看。好帅的赛道

同道中人啊。。。但是一般爱剪辑的都是时效视频。。。热度一过就没人看了。。
我是憨憨你们上 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-04-15 00:01
同道中人啊。。。但是一般爱剪辑的都是时效视频。。。热度一过就没人看了。。

给摄影师加个鸡腿,那小车关键部位毛都没看到。其他车也是

瓶装牛奶  啥关键部位啊。。。。啊????  详情 回复 发表于 21-4-15 00:11
我是憨憨你们上 发表于 21-4-15 00:05
给摄影师加个鸡腿,那小车关键部位毛都没看到。其他车也是

啥关键部位啊。。。。啊????
熊咬熊 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈 太好了 再也不用打游击了

瓶装牛奶  那你还不赶快来玩?离你家很近啊  详情 回复 发表于 21-4-15 00:56
熊咬熊 发表于 21-4-15 00:36
哈哈哈哈哈 太好了 再也不用打游击了

那你还不赶快来玩?离你家很近啊
霸陆者DK明哥 高级 Fans 发消息
武汉和长沙这么近,是不是要经常串串门

瓶装牛奶  欢迎大佬前来指导我们茶颜悦色不喝到断片不给回去  详情 回复 发表于 21-4-15 01:44
霸陆者DK明哥 发表于 2021-04-15 01:28
武汉和长沙这么近,是不是要经常串串门

欢迎大佬前来指导我们茶颜悦色不喝到断片不给回去
索伯机长ONE 高级 Fans 发消息
卧槽成了,开车带车来下场,湖南的第一个