公告:
精彩视频
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
xyz4300 发表于 2021-04-23 19:22
感觉鲨鱼有干翻禾宝mt的潜力啊

新车到手 但是还没下地 最近在忙活搬家等五一了好好试试
Tao木工 发表于 2021-04-23 15:05
这车如何呀?拍个视频,或者分享一下经历

最近在忙着搬家 还没下地等五一玩的时候我拍视频
kepler58 发表于 2021-04-23 11:56
好!恭喜你加入【国产Fans】大家庭!很好你做了正确的选择!但是记得车子到手后务必先调舵保,这样它的操控性也是一流了!

舵保还没调  昨天想要拆舵机 这螺丝胶好像不要钱 舵机臂根本拆不下来 加热也拆不下来
Nick1992c 高级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-04-23 11:56
好!恭喜你加入【国产Fans】大家庭!很好你做了正确的选择!但是记得车子到手后务必先调舵保,这样它的操控性也是一流了!

鲨鱼有防滚架吗?原厂车壳丑死了
kepler58 金牌 Fans 发消息
VaioSchumi 发表于 2021-04-26 09:49
舵保还没调  昨天想要拆舵机 这螺丝胶好像不要钱 舵机臂根本拆不下来 加热也拆不下来

注意!舵机臂螺丝千万不要试图去拆!pdd13元一个舵机臂,去买新的吧。原厂舵机臂螺丝根本拆不下来,搞不好还会损失一个舵机。就让它在上面吧,换舵机就重新配舵机臂就好啦
kepler58 金牌 Fans 发消息
Nick1992c 发表于 2021-04-26 10:56
鲨鱼有防滚架吗?原厂车壳丑死了

丑吗?我不觉得啊。我感觉前灯那里超级帅!

kepler58 发表于 2021-04-26 14:16
注意!舵机臂螺丝千万不要试图去拆!pdd13元一个舵机臂,去买新的吧。原厂舵机臂螺丝根本拆不下来,搞不好还会损失一个舵机。就让它在上面吧,换舵机就重新配舵机臂就好啦

我尝试了火机烧 电烙铁烙 都失败了 后来放弃了 手机只有一个锤子A800舵机 装上了 感觉有点大材小用