公告:

tao335273732 终极 Fans 发消息
装个开山斧,一路翘头狂飙,你问他你家的玩具能这样吗
胡桃夹子 超级元老 发消息
这是一个社会认知的问题  ,谁笑话你说明他没见识
wagon 论坛元老 发消息
地狱火汤姆 发表于 2021-05-03 11:05
您怎么做到不让它翘头的?

车只负责牵引不作受力,中间还有两个轮子
hizuki 元老 Fans 发消息
大多数人不懂RC,你不用理会即可。
昨天去公园溜车。大部分人看到我车子,都会下意识说这车一定不便宜,有位大哥直接脱口而出“这攀爬车嘛”,还有位大哥看了看我车底盘,“这像真车结构嘛,不是玩具啊”
kaikc 超级 Fans 发消息
较真你就输了。我一般无视
A乐观派少年 RC 新手 发消息
大屁股图图 发表于 2021-05-03 10:23
我每次都到坡很逗的地方爬,别人看到了都说好厉害

我也是,70多°的山坡怕
Monsterr 论坛元老 发消息
rc是成人玩具
城瑞 发表于 2021-05-03 11:15
玩强爬不会被说成玩具,别人都说是机器人车,好厉害!你自己做的吧

我的也是这样被人说的,只限于打开车壳和一些特定的人
Ghostjj 发表于 2021-05-03 11:32
我也是  特别是怕碰到小孩子装逼  说自己家里也有

我也是,就说自己家里有,放了很长时间,说白了就是他不要玩玩具了,我这么大还玩
尹志刚 终极 Fans 发消息
中国人多就这样,没有见识的人多了去了,小孩也喜欢装逼我经常遇到说我家里也有,比你车大。在我们小区里面就有这样的小孩,我让他拿出来比比,结果他拿出来真是玩具,然后比爬滑梯,他连最简单的滑梯都爬不上,我又给他表演个上弧形滑梯。他测底懵逼。他心想他那车什么玩也儿、垃圾。现在小区里小孩全都佩服我家长也都告诉小孩说你别碰人家车子,知道这车牛逼,贵