公告:

wuuboo 初级 Fans 发消息
xqbspirit 超级 Fans 发消息
带着你儿子玩,别人就不说了
巡山小屁虫 超级 Fans 发消息
为什么我遇到的基本都是很友好的大叔大妈,乖乖的小朋友和友善的家长。剩下的则是不感兴趣的路人。
我觉得完全不需要在意别人怎么看,玩车就是呆在自己的小世界,但又不是什么私密空间。
有时候这就像你的衣服破了个洞,你总觉得别人会看这个洞,其实别人根本没在看你,即使看到了也根本懒得多想。
我玩这个东西,对于路人并没有优越感,纯粹是自我的满足感,花了几千几万都跟别人无关,那么自然地,我在这个东西上的巧思和创造也完全无需在意路人的点评;
至于是不是玩具,我觉得是,它就是比儿童玩具稍微高阶一些的大人玩具,我还年轻,我还有童心,我还要玩到八十岁。而且路人怎么认为显然与我无关。
无线T4 初级 Fans 发消息
我们领导说要给他儿子弄一个  问我多少钱  我说4000多一点吧  直接不说话就走了
simonlau 高级 Fans 发消息
RC攀爬车和平跑不同 平跑在场地只兜圈看谁个跑得快会厌倦rc 攀爬车玩味更大 兜的圈更大 不能原地停留 玩耐了会闷 反而不断向前更远嘅路先好玩啊
头像被屏蔽
initialrays 超级 Fans 发消息
对个人心理素质的考验。
卡罗 终极 Fans 发消息
你就是个傻猫 发表于 2021-05-03 10:15
要么不理他,
要么你问他的多少钱,自己的多少钱

比价钱就被人家认为智障的更彻底了
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
不用理会他们就行了
aaajjj 高级 Fans 发消息
我一般都不跑公园的,去野外才合适攀爬的,上次我去一工地玩,两个人人在工地指手画脚的说着伟大理想,这边搞啥,那边搞啥的。
看到我在玩车,问:老板这车四驱吗?我说是,问我有差速吗?我说前后差。然后一个对另一个说:下次你儿子生日我给他买一台。
然后问我多少钱?我说全部搞完一万左右,听到价格,那人彪了一句卧槽,赶紧走开,一边走一边说,这是兴趣爱好,玩摩托车还更费钱。