公告:

阿高 终极 Fans 发消息
sanming2005 发表于 2021-05-03 11:10
无法理解仿真跟底盘有什么关系,仿真不是壳吗?哪个底盘不能随车壳调整轴距,不能调整高度?另外大胆的预测一下,马上就有人跟帖RC4wd的底盘最仿真了。

神评
hizuki 元老 Fans 发消息
车库里所有外拍视频用仿真车一览

leo1989 高级 Fans 发消息
sanming2005 发表于 2021-05-03 11:10
无法理解仿真跟底盘有什么关系,仿真不是壳吗?哪个底盘不能随车壳调整轴距,不能调整高度?另外大胆的预测一下,马上就有人跟帖RC4wd的底盘最仿真了。

地盘跟真车结构越相识,就越仿真。
勰Ferrari 长老 Fans 发消息

好理解

hizuki  再换装下拓阳的发动机,更好  详情 回复 发表于 21-5-3 12:01
hizuki 元老 Fans 发消息

再换装下拓阳的发动机,更好
啊广 元老 Fans 发消息
小张哥79 论坛元老 发消息
走仿真穿越,楼主居然不考虑capo???

ZH04 中级 Fans 发消息
hizuki 发表于 2021-05-03 11:51
车库里所有外拍视频用仿真车一览

三代的牧马人容易翻车吗?角斗士呢?高速档可以顺利过弯吗

hizuki  翻车看手法。三代这个波箱,你拉全速都很难很难很难很难翻车,因为速度太慢了。  详情 回复 发表于 21-5-3 13:34
sanming2005 超级 Fans 发消息
leo1989 发表于 2021-05-03 11:53
地盘跟真车结构越相识,就越仿真。

拍照,录视频,有几辆车能看出来是什么底盘改的?搞仿真不就是拍照录视频吗要不你看看我的车图片里是什么底盘?

sanming2005 超级 Fans 发消息
坛子里有个兄弟的LC80,仿真的,我都看不出来是真车还是模型的。我都有点怀疑他真车模型一起发的。