公告:

hizuki 元老 Fans 发消息
ZH04 发表于 2021-05-03 12:58
三代的牧马人容易翻车吗?角斗士呢?高速档可以顺利过弯吗

翻车看手法。三代这个波箱,你拉全速都很难很难很难很难翻车,因为速度太慢了。
ZH04 中级 Fans 发消息
hizuki 发表于 2021-05-03 13:34
翻车看手法。三代这个波箱,你拉全速都很难很难很难很难翻车,因为速度太慢了。

牧马人用的什么胎,协调!壳子质量可以吗

hizuki  山寨国产,大概110的胎吧。A厂这车壳厚度,我觉得有T厂车壳厚度一半就不错了。  详情 回复 发表于 21-5-3 15:07
dodobro 长老 Fans 发消息
sanming2005 发表于 2021-05-03 11:10
无法理解仿真跟底盘有什么关系,仿真不是壳吗?哪个底盘不能随车壳调整轴距,不能调整高度?另外大胆的预测一下,马上就有人跟帖RC4wd的底盘最仿真了。

还真不是这样
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
支小鸣 发表于 2021-05-03 11:24
角斗士换直桥,心情件可以放很多

车壳线描笔推荐下
hizuki 元老 Fans 发消息
ZH04 发表于 2021-05-03 14:21
牧马人用的什么胎,协调!壳子质量可以吗

山寨国产,大概110的胎吧。A厂这车壳厚度,我觉得有T厂车壳厚度一半就不错了。
支小鸣 高级 Fans 发消息

得力的双头那个或者樱花的都行

piwyu 初级 Fans 发消息
谢谢大佬们回复,rcrun80这个怎么样,capo没这条件
piwyu 初级 Fans 发消息
小张哥79 发表于 2021-05-03 12:08
走仿真穿越,楼主居然不考虑capo???

没那条件
250527437 超级元老 发消息
直接上真车
白鸽湖 超级 Fans 发消息