公告:
精彩视频

新人求问底盘保护

查看: 8563|回复: 64|   [复制链接]

Tao木工 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-05-05 10:10
楼主,买一块那种饭桌透明塑料垫的回来自己剪,然后用得力的双面胶粘上去,我用来粘车壳顶部,玩到车卖了,塑料还没磨穿。

太巧了,我也是这么想的,兄弟
底盘好粘,但是不知道怎么粘车壳,毕竟车壳形状不规则,也不是平面呀?
First·彳亍 超级元老 发消息
love大轱辘 长老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-05-05 12:52
太巧了,我也是这么想的,兄弟
底盘好粘,但是不知道怎么粘车壳,毕竟车壳形状不规则,也不是平面呀?

车壳我只粘前中后的顶部,饭桌垫那种也很耐磨的,一张20—30块可以用很久了,啥车都能用。
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-05-05 09:59
尼龙板的确很好,就是剪刀剪不动,不方便剪裁

剪刀就不要想了
Super超122 元老 Fans 发消息
P用没有,轻微一玩就烂了
BladeRunner 发表于 2021-05-04 15:05
3m.超薄的那种双面胶,很牢靠。有用。

双面胶?
江畔 RC 新手 发消息
犀牛皮能起到作用的时候一般都划不到底盘,能划到底盘的时候犀牛皮形同虚设,不过底盘本来就是损耗件,它就是用来干这个的,如果要加防护建议尼龙板或者铝板

Tao木工  动手能力有限,尼龙板和铝板剪不动啊  详情 回复 发表于 21-7-7 01:21
江畔 发表于 2021-07-07 01:03
犀牛皮能起到作用的时候一般都划不到底盘,能划到底盘的时候犀牛皮形同虚设,不过底盘本来就是损耗件,它就是用来干这个的,如果要加防护建议尼龙板或者铝板

动手能力有限,尼龙板和铝板剪不动啊
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
十几块可以买一卷这种犀牛皮,能减速一些小划痕,大的防不了

Tao木工  贴两层呢  详情 回复 发表于 21-7-7 09:23