公告:

steinyan 终极 Fans 发消息
目前本人处于半退魔状态。但是最近突然又想搞攀爬。看上了4082。个人觉得改短些避震。最自己手里还有套G妹104避震。刚好用得上。还有剩下套开山斧540。打算给4082走仿真。轮毂用2.2寸加120胎皮和短结合器。前杠换上素一点的。前面的愤怒脸拆一下。基本上算操作完成。不知道社区有没有人实践过。有的上几张图解解渴
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
易控确实不仿真,轮距太宽了

steinyan  我有一个想法。就是改4102的桥。 4082的桥只是比4102的宽一些。其他都一样。  详情 回复 发表于 21-5-11 01:31
nnZ 高级 Fans 发消息
咸鱼有梦想 发表于 2021-05-10 08:50

愤怒脸是怎么下的  有螺丝吗
jy02177181 高级 Fans 发消息
nnZ 发表于 2021-05-10 08:54

背面有小螺丝
NathanWu 元老 Fans 发消息

下了会不会有洞洞?我的也还没下,草地上当短卡玩的时候怒脸可以防撞
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
nnZ 发表于 2021-05-10 08:54

对,车壳内两颗螺丝拆了就可以了
咸鱼有梦想 发表于 2021-05-10 08:50

我有一个想法。就是改4102的桥。 4082的桥只是比4102的宽一些。其他都一样。
vbro 发表于 2021-05-10 08:48
易控走仿真就算了吧,之前有一台4102,打算走仿真路线,之后怎么改都没法弥补本身的协调性问题,毕竟壳子没授权,然后最近换了三代,舒服多了,强烈建议走仿真玩个三代,或者90104套三壳子(直桥更仿真)

我有一个想法。就是改4102的桥。 4082的桥只是比4102的宽一些。其他都一样。
沙澧河畔王小小 超级 Fans 发消息
只拆了愤怒脸

不锈 元老 Fans 发消息
我也买一回来就拆了怒脸