公告:

zhka821 元老 Fans 发消息
舵机如果垫起来的话,舵机臂卡车架。全部原厂,舵机是power hd那个20kg塑料舵机

vagel 中级 Fans 发消息
直头换弯头就好了
Ghost1999 金牌 Fans 发消息
我换了弯角整个桥一起下来还是干涉。。。
Scxn1 元老 Fans 发消息
我的90046也这样,这个是二代车架的通病吧。实在接受不了就改舵机前置或者桥上舵机吧
vagel 中级 Fans 发消息
Ghost1999 发表于 2021-05-13 00:20
我换了弯角整个桥一起下来还是干涉。。。

是的,只能舵量要调小
HONGLU 元老 Fans 发消息
我的两台104都是这样子的 ,不过问题不大 ,我用1MM的ABS板垫在舵机座上。缓解很多。或者舵量调小
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
换舵机臂 就好了
ジ→东子 超级 Fans 发消息
止推杆球头加垫片,避过舵机臂不就行了
日天雨田 中级 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2021-05-13 08:49
我的两台104都是这样子的 ,不过问题不大 ,我用1MM的ABS板垫在舵机座上。缓解很多。或者舵量调小

大哥,90104改桥舵和90046的改件一样么?
Erebus 元老 Fans 发消息
垫高舵机,换个舵机臂就行