公告:
Xgary RC 新手 发消息
求入门机(不要百达!)
大怪 RC 新手 发消息
东北勇哥 发表于 2021-05-31 07:34
呃,玩穿越机我是小白啊,刚弄了4寸机架,2213的938KV的电机,不知道该配多大电调和分线板。手里还有一个mini的F7的飞控。想弄到一起,能用吗?

4寸用这个电机有点大了
Wssss RC 新手 发消息
moblite7 spi elrs版的    bf地面站接收机协议里选spi支持  下面那个选项没有elrd选择 ,是我地面站版本问题吗 好头疼
不会飞的飞手 RC 新手 发消息
你好,我刚刚买了一套大疆fpv,遥杆模式只有,中国手美手日手,我想自定义遥杆模式,有什么办法可以解决的吗?
EVOLUTIONsti 终极 Fans 发消息
1500预算全套能组个什么样的飞机,可以接受二手和二手件组装,好练手,能飞快的
雾都举重胡椒 RC 新手 发消息
黑羊 tango 2 和黑羊 TBS  mango  还有TX16S 这三款控推荐哪一款
雾都举重胡椒 RC 新手 发消息
修车精 发表于 2021-08-07 19:20
liftoff,大多情况比较真实,除了模拟器飞机偏轻,比较飘,掉落慢

黑羊模拟器如何
Wssss RC 新手 发消息
楼主   解锁后有时候会突然自己加油门像上飞是什么情况 小白不懂
闵涛 RC 新手 发消息
图片传输套装性价比高的有哪些推荐
xv01 长老 Fans 发消息
老哥 我想入穿越机坑 我手里只有一个飞固定翼的美国手 16iz 这个遥控器能飞穿越记吗 遥控距离够吗